1

Тема: Формы, механизмы, энергия наномира - 33

Начало см. здесь

Постраничную копию предыдущей части форума можно посмотреть здесь: http://nanoworld88.narod.ru/forum/32/index.htm

Копию всех частей форума - здесь: http://nanoworld88.narod.ru/forum/index.htm

2

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 33

http://img-fotki.yandex.ru/get/4529/126580004.3b/0_b0a72_60c0c850_orig.jpg
Координаты: 51.6507,-3.256

Любопытный конь-рельеф длиной более 100 метров. Интересно, сколько он весит и когда появился?

3

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 33

http://www.hengoed.net/images/welshdragon2.jpg

4

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 33

В инете практически нет никакой информации об этом...

5

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 33

http://nanoworld.org.ru/post/8401/#p8401

Alexander пишет:

А.Ю.: "...превышает 100. Так что это может быть и 150 и 800..". Когда я участвовал в работах с гормонами тестостеронового ряда, то анализ и 10 штук на современном оборудовании создавали большие проблемы. А их количественное выделение, дело вообще,запредельное. Но на конечных этапах разработки, фракция "имморталина" должна быть должным образом химически охарактеризована и включена в фармакопею, иначе препарат никуда не пойдет. Все, что касается лекарств, очень серьезно и ответственно. Никто без официального признания препарата использовать его не рискнет. А пробить наши коррупционно-бюрократические барьеры задача по-круче, чем получить эликсир бессмертия. Удачи.

Кушелев: Не смешите. Если удастся выделить имморталин, то любой олигарх проталкнёт его в аптеки за считанные дни smile

Брынцалов, например, занимается фармакалогией профессионально smile

6

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 33

Alexander пишет:

А.Ю.: я высказываю свое мнение без всяких эмоций и так, как представляю себе проблему, исходя из своего научного опыта и, надеюсь, что здравомысленно. Я полностью за имморталин, как и все остальные, догадывающиеся о том, что происходит неминуемо в жизни.  Я говорю из желания помочь Вам, поэтому и говорю может не о совсем приятных, но  реальных вещах. То, что "...Вы выразили мнение большинства, причём не большинства обывателей, а большинства специалистов-геронтологов" мне лестно слышать. Насчет конструктивной, т.е. детальной критики. В любом, особенно биологическом, эксперименте масса тонкостей, которые должен учесть руководитель, который видит проблему в мельчайших деталях. Биологические исследования - не моя тема, но даже  специалисту-биологу Ваша программа из 5 пунктов даст очень мало информации для размышления, ...тем не менее, хочу обратить Ваше  внимание на следующее: 1. мыши одной линии? - иначе могут возникнуть иммунные реакции.

Кушелев: "Ну, Вы, блин, даёте..." smile

Вы программу исследований читали?

http://nanoworld.narod.ru/20110613.doc

7

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 33

Alexander пишет:

2. а надо ли жестко объединять их кровеносные системы?- для гормональной системы старой беременной мыши тащить за собой в беременность молодую и здоровую мышь может оказаться фатальной нагрузкой, может проще делать регулярные переливания крови?

С этого я начинал полтора года назад. Так и называется "Биологический эксперимент Кушелева".

http://nanoworld88.narod.ru/data/193.htm

Он остался актуальным и сегодня. И этот эксперимент уже запущен в Киеве...

8

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 33

Alexander пишет:

3. насчет того, что никто не переливал кровь от беременных к небеременным - не верю. Я бы пошерстил соотв.журналы с 20-х гг. ХХ в.Особенно немецкие 30-40 гг. В них печатались корифеи науки, в т.ч. русские.

Кушелев: Переливать-то может и переливали, но речь идёт об измерении биологического возраста подопытных при инъекциях сыворотки крови беременных (первый триместр!)

9

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 33

http://img-fotki.yandex.ru/get/4427/126580004.3b/0_b0a7d_2fda3d5a_L.jpg
Оригинал: http://img-fotki.yandex.ru/get/4427/126 … a_orig.jpg

Каменная спираль на плато Наска. Диаметр около 50 метров. Судя по точности изготовления это вполне мог быть рабочий источник энергии выпаривательного комплекса...

10

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 33

http://www.uadream.com/upload/iblock/a56/a5631d605e1dfcdb11c499ed7b452933.jpg
Мегалитические кольца Гамбии. Данное кольцо состоит из 14 одинаковых элементов. Эта резонансная система расчитана на колебательную моду 7HE. Уровень грунта внутри кольца явно превышает уровень грунта за пределами кольца, т.е. перед нами - насыпной холм-"шестерёнка" smile

Цитата: Каждое кольцо состоит из 10-24 столбиков из латерита высотой 100—250 см. В общей сложности известно не менее 1000 таких каменных колец, им посвящён особый музей.
Хотя предназначение данных объектов вызывает споры, ЮНЕСКО посчитало возможным отнести их к памятникам Всемирного наследия (2006).