1

Тема: Главный инвестор лаборатории Наномир...

Формы, механизмы, энергия наномира. Сообщение 87 381

Главный инвестор лаборатории Наномир...

Кушелев: Не секрет, что сотни миллиардов долларов налогоплательщиков государства разных стран ежемесячно тратят "на научные исследования". Однако практически все эти деньги тратятся на тупиковые научные направления или вообще на личные нужды (особняки, курорты и пр.), поэтому мы до сих пор сжигаем углеводороды, страдаем от радиации разрушенных АЭС, задыхаемся в автомобильных пробках, гибнем в катастрофах ...

Настоящие научные исследования обычно не попадают в зону внимания государств и ведомств, т.к. они уже научились делить деньги налогоплательщиков, и реальная научная деятельность им, мягко выражаясь, не нужна.

Народ это уже понял, поэтому и появилось прямое народное финансирование научных исследований. Здесь тоже не всё просто, т.к. без полноценной экспертизы трудно распознать, где настоящее научное исследование, а где фокусы для сбора народных средств. Поэтому большинство "успешных" проектов, например, на Бумстартере, успешны лишь по части сбора денег, но не по научной части. Но этот вариант всё-таки лучше, чем финансировать строительство особняков и курорты бюджетопильщиков. Тем более, что ошибочность проекта видна уже после первого этапа финансирования, если деньги истрачены не целевым образом.

Финансовая обстановка в России сегодня не впечатляет. Зарплаты уменьшаются в связи с войной за нефть в Сирии и американской агрессией на Украине. Можно ли изменить ситуацию в пользу народа?

Можно! Но для этого нужно предпринять нестандартные действия. Нужно очень быстро создать и внедрить уже созданные высокие технологии, в частности, пикотехнологию белков. Причём внедрить на международном уровне, чтобы не зависеть от кризисов отдельных стран.

Параллельно с созданием онлайн-сервиса "Пикотех" нужно включить рубиновый источник энергии. Для этого достаточно лишь ускорить уже развивающиеся проекты.

Как это сделать наилучшим образом?

Это мог бы сделать главный инвестор. Кстати, кто такой главный инвестор? Это тот, кто может полностью решить финансовые проблемы лаборатории, что приведёт к скорейшему получению результатов.

Мы видим, что уровень народного финансирования лаборатории Наномир слишком мал, чтобы эффективно решать задачу создания рубиновой энергетики, эликсира, возвращающего молодость и даже внедрения уже готовой пикотехнологии. Что же нужно сделать?

Для начала нужно, чтобы люди просто узнали о лаборатории Наномир, о результатах, которые получены при символическом финансировании. Тогда им будет проще разобраться, где реальная наука, а где им показывают фокусы.

Далее имеет смысл структурировать процесс финансирования. Если в данный момент нет главного инвестора, который мог бы заплатить зарплату хотя бы на уровне прожиточного минимума, значит имеет смысл решить эту задачу по частям, т.е. если конкретно Вы можете платить зарплату на уровне 1% от прожиточного минимума, значит Вы - 1% от главного инвестора лаборатории Наномир smile

Многие советуют делать акционерное общество или что-то аналогичное, но любой вклад можно зафиксировать индивидуально. А если кто-то возьмётся за организацию "по всем правилам", то это будет ещё лучше.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9667/158289418.11d/0_e8f9f_6df94bdb_L.jpg
Совет инвесторов лаборатории Наномир: http://nanoworld.org.ru/topic/716/

2

Re: Главный инвестор лаборатории Наномир...

Формы, механизмы, энергия наномира. Сообщение 87 399

Главный инвестор лаборатории Наномир...

Новости рубиновой / микроволновой энергетики и транспорта

https://www.facebook.com/permalink.php? … 9006082232

Олег Басаргин: Согласен, Саш, однако у нас речь в рамках хозяйственной деятельности здесь и сейчас; а наши фундаментальные исследования поражают воображение, конечно-же, и для их воплощения - введения их результатов в хозяйственный оборот, нужна консолидация общественности.

Александр Кушелев: Пока "здесь и сейчас" кто-то заливает в бензобак устаревшее топливо, мы "там и потом", но в то же самое время можем включить рубиновый источник энергии, который обесценит все виды химического и ядерного топлива. И для этого не нужна консолидация общественности. Нужны несколько грамотных менеджеров (или один гений), которые правильно организуют процесс.

3

Re: Главный инвестор лаборатории Наномир...

Формы, механизмы, энергия наномира. Сообщение 87 556

Главный инвестор лаборатории Наномир...

https://www.facebook.com/ciht.concept/v … 216012353/

Юрий Немцов: Александр, вы слишком корректный в своей оценке. Все проще,собрались два человека и придумали национальную идею. Вот тут сотни умов думали и ничего умного не придумали,кроме поддержки солнцеликого,а этих двоих озарило))))). Было бы смешно ,если бы не было так грустно. Ну раз уж Александр высказал свою идею выскажу свою. Меня можно не снимать,специально не цитировать и не печатать в разных там брошюрах. Постулата по сути два.
1.Хватит бороться с Ветрянными мельницами, т.е.с мнимыми врагами,за народные деньги.
2. Хорошо жить должна не только верхушка власти,а весь простой народ.

Александр Кушелев: Одинаково хорошо не получится. Законы природы ещё никто не смог нарушить smile Зато всю иерархию можно поднимать/опускать. При подъёме всей цивилизации на новую ступень развития всем будет лучше. Хотя неравенство будет на любом уровне развития. Я занимаюсь именно подъёмом всей цивилизации на новую ступень развития. Решаю ключевые вопросы: Возвращение молодости всей планете, создание новой (рубиновой, микроволновой) энергетики и транспорта, внедрение (уже готовой!) пикотехнологии белков.