1

Тема: Что это?!

Формы, механизмы, энергия наномира. Сообщение 86 283

Письмо Дидье Маруани от Кушелева

Что это?!

https://www.youtube.com/watch?v=rCx8NjASwOs

Возможно, что ролик на ютубе скоро будет недоступен. В этом случае Вы сможете посмотреть копию: https://cloud.mail.ru/public/LupW/DjiEtaBMP

Начну с моей реакции. Я был в шоке. Моя любимая певица спела ворованную моим любимым композитором музыку. И такая реакция была у сотен тысяч людей. Я сам показывал ролик многим знакомым и видел, что они испытали такой же шок, как и я.

Ролик был выложен в инет 5 декабря 2016 года. Вчера, 16 марта 2017 года я наткнулся на обсуждение этого ролика в инете. Там знатоки музыки написали, что музыка "от Гугуш" исполняется на известном синтезаторе, который появился сильно позже 1969 года. Это так называемая сэмплированная музыка. Другие эксперты обратили внимание на то, что Гугуш на этом ролике не открывает рот, т.е. видео не соответствует аудио. Наконец, кто-то дал ссылку на запись реального исполнения: https://www.youtube.com/watch?v=ePY6nxbXMAY

Итак, ролик "1969" назвали фейком, но ... фейк ли это?

Давайте рассуждать. Цель фейка (подделки) заключается в том, чтобы обмануть. Но если "фейк" сделан очень грубо, а на обман поддалось подавлюющее большинство зрителей/слушателей, то это уже больше смахивает на розыгрыш.

В данном случае я склоняюсь к мысли, что это даже не розыгрыш, а социальный эксперимент, который показал, как легко большинство людей ведутся на технически грубые, но психологически безупречные розыгрыши.

Вам стало обидно? Стыдно? Скучно?

Не переживайте. Сейчас будет продолжение, которое Вас обрадует.

В школьные годы я восхищался полётами человека в космос и на Луну. Каково же было моё удивление, когда я лично обнаружил подделку в официальных телевизионных передачах про полёты Аполлонов на Луну. Кого интересует эта тема, смогут подробно изучить её по этой ссылке: http://nanoworld.org.ru/topic/878/

Если ссылка будет недоступна, то можно посмотреть материал из рассылки "Новости лаборатории Наномир": http://nanoworld88.narod.ru/data/339.htm
Остальной материал можно посмотреть в более поздних выпусках рассылки: http://nanoworld88.narod.ru/data/index.htm

А теперь перейдём к главному, ради чего я написал этот текст.

Большинство людей в инете развлекается. Ищет сенсации, натыкается на фейки, розыгрыши, приколы, социальные эксперименты...

Мне самому иногда хочется переключиться, отдохнуть от напряжённой научной работы. Но на этот раз я понял, что праздное времяпрепровождение сотен миллионов людей в инете можно использовать ... на общее благо!

Дело в том, что я знаю, как вернуть молодость всей планете. И это не фейк, не розыгрыш и не социальный эксперимент. Но я не могу это сделать в одиночку. "Один в поле не воин".

Зато я могу доступно рассказать, как это можно сделать сообща: http://nanoworld88.narod.ru/data/393.htm

Суть проблемы заключается в том, что практически каждый житель нашей планеты хочет жить "долго и счастливо". Конечно, вечная молодость по большому счёту не решает эту проблему, т.е. не гарантирует, что жизнь будет долгой и/или счастливой. Более того, не гарантирует даже того, что Вы не умрёте от старости. Ведь для поддержания биологического возраста на уровне репродуктивного возраста (20-40 лет) нужно ежедневно принимать препарат, который отключает механизм старения. Если бросить приём, то примерно через полгода организм снова выйдет на запрограммированный возраст, и если он больше 120 лет, то это означает запрограммированную смерть "от старости". Но ... хватит о грустном.

После того, как удастся прочесть сигнал отключения механизма старения, а это зависит в т.ч. от Вас, люди получат вечную молодость по цене ложки кваса, которую нужно будет принимать ежедневно. Пенсионерам бесплатно будут выдавать, чтобы через полгода отменить пенсии. Только на пенсиях "хозяева жизни" сэкономят примерно 2.5 триллиона долл. ежемесячно в масштабах планеты.

Теперь о главном. Как приблизить дату создания средства, возвращающего молодость?

По оценкам разных экспертов, четвёртый этап эксперимента, в котором старые лабораторные животные омолодятся и станут снова рожать, обойдётся примерно в миллион долл., если действовать по этой схеме: http://nanoworld.org.ru/post/76970/#p76970

Подробности: http://nanoworld.org.ru/post/80304/#p80304

Детали 4-го этапа эксперимента ещё прорабатываются, но принципиальная возможность вернуть молодость для меня уже очевидна. Она стала очевидной на стадии, когда я узнал, что органы, которые уже перестали правильно функционировать в старом организме, будучи пересаженными в молодой организм, снова начинают полноценно функционировать. Старые лабораторные животные умирают от старости, а пересаженные из них органы продолжают полноценно функционировать в молодых организмах, живя "вторую, третью и т.д." жизнь.

Возвращаясь к "цене за вечную молодость", кажется парадоксальным, почему 7 миллиардов людей до сих пор не собрали 1 миллион долл. для того, чтобы жить вечно-молодыми?

А тут как раз и возникают психологические проблемы, которые мешают людям скооперироваться и омолодиться за копейку.

Большинство вообще всё непонятное воспринимает за фейк. А те, кто понял, что вечная молодость - реальность, не знает, как себе помочь.

Нужен организатор, который сможет собрать "с миру по нитке", и организовать совместную работу этих лабораторий:

https://img-fotki.yandex.ru/get/251308/158289418.3de/0_175f1e_693eb616_XL.jpg
Может быть именно Вы и есть тот организатор, которого мы ждём "всем миром"? smile

В таком случае выходите на связь: http://nanoworld.narod.ru
На сайте есть мой скайп и телефоны.
Можно написать своё предложение и в этой теме на форуме лаборатории Наномир: http://nanoworld.org.ru/topic/1620/