1,481

Re: Вопросы менеджеру Ярославу Старухину

https://www.facebook.com/permalink.php? … ;ref=notif

Ярослав Старухин: Александр Кушелев если вы не в состоянии сесть в машину, которую за вами готовы прислать и приехать на встречу под видеозапись, то звонить такому неадеквату, который после все перевирает и переворачивает не имеет смысла. Я вам ситуацию передал , а дальше вы свои каляки маляки тиражировать можете сколько угодно. Лично я устроил вам опыт в Дубне и доказал свою результативность, которую никто иной из всех ваших инвесторов ранее не смог проявить, но видимо у вас голова совсем поехали и раз за разом у вас новый повод капризничать :-))) Вы настолько перевернули ситуацию, что это не вам нужна помощь, а вы капризничаете кому оказать свою поддержку. :-)) Я абсолютно убежден, что и через год ничего не включится на том оборудование, которое вы хотите задействовать сейчас и репутация ваша уже ниже плинтуса увы.... Вы обратитесь за новой просьбой к интернет пользователям, но данная переписка укажет всем, что вы мало адекватны и связываться с вами, это терять и время и деньги.... 500 тысяч долларов уже потрачены, вложения инвесторов вы фактически украли, выставив мошеннические требования по новым платежам, вот такая ваша репутационная история увы.... про научный метод вы можете только байки складывать и не в состоянии сами этому соответствовать увы :-))

Ярослав Старухин: Александр Кушелев я уже и звонил и приезжал и в крым ездил и транспорт добыл, извините сплясать забыл и ааа
надо что бы Путин еще позвонил :-))

Райэн Мюллер: Вот это зачётный срачь! Я знал, что Кушелева выведут из мутной водички на чисты песочек....
Управление

Александр Кушелев: Ярослав Старухин, Вы пишите: "если вы не в состоянии сесть в машину, которую за вами готовы прислать и приехать на встречу под видеозапись, то звонить такому неадеквату"
Кушелев: Правильно! Звонить такому неадеквату не стоит. Вот если бы я сел в машину и сгонял в другой город, тогда можно было бы и позвонить или "а ну его..."

Александр Кушелев: Ярослав Старухин, Вы пишите: "Лично я устроил вам опыт в Дубне и доказал свою результативность"
Кушелев: Да, тут спора нет. Вы - молодец. А по части инвесторов увы... Даже того, которого я к Вам прислал и то назвали бандитом, взяв у него 1000 долл. за экскурсию в лабораторию Наномир:

http://nanoworld88.narod.ru/data/183_files/0_38a47_c90af547_L.jpg
Подробнее о делёжке: http://nanoworld.org.ru/post/101863/#p101863

Александр Кушелев: Ярослав Старухин, Вы пишите: "Я абсолютно убежден, что и через год ничего не включится на том оборудование, которое вы хотите задействовать сейчас"
Кушелев: Но ведь Инвестор И засветил-таки рубиновый шарик от импульсного магнетрона на мощности всего 7 кВт. А что было однажды, то может быть дважды smile

Ярослав Старухин: Вы реальный дурачок наверное если думаете, что кто кто ради забавы пошлет за вами машину. Ваша поездка это единственно адекватный шаг тем более под видео запись. Я уже устал вам разжевывать, сидите дома и обманываете доверчивых инвесторов. Правда времена переменились и доверие вы утратили... Осталось ещё полгода подождать пока вы очередной раз бредите включением от микроволновки.

Александр Кушелев: Ярослав Старухин, Вы пишите: "вложения инвесторов вы фактически украли, выставив мошеннические требования по новым платежам"
Кушелев: После прекращения финансирования у меня нет никаких обязательств. Научная работа без финансирования невозможна.

Александр Кушелев: Ярослав Старухин, Вы пишите: "если думаете, что кто кто ради забавы пошлет за вами машину."
Кушелев: Дело не в машине. Дело в том, что если этот кто-то не позвонит Кушелеву и мы не договоримся о встрече, то откуда у меня будет уверенность, что Ваши слова соответствуют действительности? Вы же говорите: "У бандитов деньги брать нельзя, это - бандит", а сами берёте. Я не делаю никаких оценок, просто сомневаюсь после этого в Вашей адекватности smile

1,482

Re: Вопросы менеджеру Ярославу Старухину

Формы, механизмы, энергия наномира. Сообщение 97 449

Вопросы менеджеру Ярославу Старухину

Александр Кушелев: Ярослав Старухин, Вы пишите: "если думаете, что кто кто ради забавы пошлет за вами машину."
Кушелев: Дело не в машине. Дело в том, что если этот кто-то не позвонит Кушелеву и мы не договоримся о встрече, то откуда у меня будет уверенность, что Ваши слова соответствуют действительности? Вы же говорите: "У бандитов деньги брать нельзя, это - бандит", а сами берёте. Я не делаю никаких оценок, просто сомневаюсь после этого в Вашей адекватности smile

Ярослав Старухин: Отлично, вы должны написать, что сомневаетесь и сидите дома и банкротьте лабу. Это ваш выбор. :-))

Ярослав Старухин: Люди увидели что вы мало адекватный и вам они не предлагали денег.

Ярослав Старухин: А ярославу за иные услуги передали денег. Но не за кушелева увы

Александр Кушелев: Ярослав Старухин, я уже наездился "на удачу". Если кто-то реально заинтересован в моей работе, он сможет мне позвонить по телефону (если денег нет, то по скайпу: kushelev2009) и обозначить свой интерес. Вы постоянно твердите, что больше не являетесь менеджером лаборатории Наномир, и при этом ждёте, что я доверюсь Вашим словам, которые давно не соответствуют реальности?
И при чём тут "за иные услуги", когда это Ваши слова, а не мои:

http://nanoworld88.narod.ru/data/183_files/0_38a47_c90af547_L.jpg
Подробнее о дележке: http://nanoworld.org.ru/post/101863/#p101863
Я же не говорю, что Вы правильно или не правильно что-то делаете. Я говорю о том, что написанные Вами слова кратко говорят о степени Вашей адекватности лучше, чем любые характеристики других людей.

1,483

Re: Вопросы менеджеру Ярославу Старухину

Формы, механизмы, энергия наномира. Сообщение 97 457

Вопросы менеджеру Ярославу Старухину

Ярослав Старухин об адекватности ...

Лучше всего об адекватности может рассказать сам Ярослав Старухин:

Ярослав Старухин пишет:

2010-03-02. Экскурсия в лабораторию НАНОМИР
Крайнему инвестору, который недавно был в "гостях" у Кушелева Александра Юрьевича, экскурсия в лабораторию НАНОМИР, в сопровождении управляющего лаборатории НАНОМИР обошлась в 30 тысяч рублей.
Сумма в размере 30 тысяч рублей является авансовым платежом в размере 50% за оказываемые услуги.
30 тысяч рублей были получены в счет оплаты консалтинговых услуг предоставленные Старухиным Ярославом Петровичем.
Передача денег происходила в наличной форме в частном порядке в присутствии свидетелей.
Деньги были распределены между участниками обеспечивающими переговорный процесс, следующим образом:
Менеджер лаборатории НАНОМИР, Мария Ивлева - 5 тысяч рублей
Менеджер Лаборатории НАНОМИР, ЛИЦО клиники доктора КУПЕЕВА, Ольга Мезенцева - 5 тысяч рублей
PR менеджер, специалист в области GR, Анита С. - 5 тысяч рублей
Полковник в отставке, консультант-специалист в области системного анализа, Старухин Петр Васильевич - 5 тысяч рублей.
управляющий лаборатории НАНОМИР, Ярослав Старухин - 10 тысяч рублей.

http://nanoworld88.narod.ru/data/183_files/0_38a47_c90af547_L.jpg

Кушелев: Получается, что Вы за свой труд получили деньги от инвестора, но из этих 1000 долл. Вы не вложили в лабораторию Наномир ничего. Вы ещё сказали мне тогда, что он - бандит, а у бандитов деньги брать не нужно. Но сами взяли. Логику Вашего поведения я до сих пор не понимаю, но ясно одно: "Менеджеры бандитов не боятся" (с) А.Кушелев" Подробности: https://vk.com/topic-117095764_33449931?post=138

1,484

Re: Вопросы менеджеру Ярославу Старухину

Формы, механизмы, энергия наномира. Сообщение 98 485

Вопросы менеджеру Ярославу Старухину

Кушелев: Привет, Ярослав Петрович!

После нашей сегодняшней беседы я вижу такую схему Вашего общения с потенциальными инвесторами. Вы говорили, что им трудно отличить гения от сумасшедшего. Этот вопрос решается просто в моём случае. Вы показываете им эту публикацию, где я высказал идею создания электромагнитного двигателя без реактивной струи, который отталкивается от эфира:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/nanoworld2003.23/0_4a672_1493e464_XL.jpg
Оригинал: http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/nan … 4_orig.jpg
Текстовый вариант: http://nanoworld.org.ru/topic/1707/page/10/
Далее сообщаете, что эта гениальная догадка через 25 лет подтверждена на околоземной орбите китайцами:

https://www.youtube.com/watch?v=Mdcer1QQLrA&t=10s

После того, как Ваши собеседники убедятся, что Кушелев не сумасшедший, а гений, который на 25 лет опередил США и Китай, опубликовав гениальную догадку, можете переходить к следующей теме: "Как включить уже изготовленный Ruby Emdrive", который в миллионы раз сильнее. Объясните им, что публикация гениальной идеи, которая подтвердилась экспериментально в других странах, уже позволяет отличить гения от сумасшедшего. Повторение экспериментов уже ничего не прибавит. Но если у кого-то каприз, то пусть копит деньги wink

1,485

Re: Вопросы менеджеру Ярославу Старухину

Формы, механизмы, энергия наномира. Сообщение 98 486

https://www.facebook.com/permalink.php? … 4556101331

Александр Кушелев: Испытания цифровой дифракционной шкалы.

https://yadi.sk/i/8B_TfFSv3Vcvpg

На этой фотографии видна шкала (штрих-код), которую загораживает Ярослав Старухин. Если посмотреть на эту фотографию через дифракционную решетку, то вы увидите шкалу перед лицом Ярослава Петровича. Для шкалы все заслоняющие объекты прозрачны! Фотографию через дифракционную решетку можно будет увидеть на форуме лаборатории Наномир: http://nanoworld.org.ru/topic/1966/page/49/

Программная или цифровая дифракция позволяет любой объект сделать прозрачным для эталонной шкалы. Её нельзя заслонить.

https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/XVSav1s53Vcxen

1,486

Re: Вопросы менеджеру Ярославу Старухину

http://nanoworld.org.ru/topic/2032/page/78/

Kushelev пишет:
aest пишет:

Поэтому инвесторы от вас и уходят

Кушелев: Инвесторы от меня не уходят. Наоборот, главным инвестором в июле стал ... Ярослав Старухин. Он и сегодня является Главным инвестором лаборатории Наномир. Не знали? smile

http://nanoworld88.narod.ru/data/156_files/0_2725c_945d982e_orig.jpg
Подробнее: http://nanoworld.org.ru/post/107071/#p107071

Спросите его в прямом эфире, заплатил ли он НДФЛ с премии, переведенной Александру Кушелеву wink

Он Вам быстро объяснит, кто такие прихвостни западных спецслужб...

1,487

Re: Вопросы менеджеру Ярославу Старухину

Продолжение дискуссии: http://nanoworld.org.ru/topic/2032/page/78/