1,981

Re: Планета Земля - есть механизм новой энергии (Геннадий Тарасенко)

https://www.rt.com/news/ufo-sochi/

Иностранцы вторглись в Сочи? Охотник на НЛО утверждает, что у него есть доказательства
Published time: 17 Oct, 2009 05:40
Edited time: 5 Dec, 2009 11:11
Get short URL

Наблюдатели НЛО говорят, что курортный город Сочи в Сочи может стать галактическим центром для посетителей с другой планеты. Один человек говорит, что у него есть доказательства сотен наблюдений НЛО. Если вы укажете камеру на небо в Сочи, вы можете легко поймать чужие космические корабли, - говорит местный наблюдатель НЛО Владислав Карабанов. С террасы его дома он захватил более сотни таких инцидентов. Большинство из них достойное качество, поскольку их снимали с использованием камер высокой четкости. Однако объекты на ленте движутся очень быстро и исчезают незадолго до удара по земле или морю. Владислав говорит, что он, возможно, уже общался с посетителями из космоса.


Если я не ошибаюсь, простая возможность видеть и снимать эти объекты, то, как они появляются и двигаться, и находить, где их порталы считаются уфологами, является контактом второй степени », - говорит он. Чтобы получить обратную связь от других охотников за НЛО, Владислав создал веб-сайт. Он уверен, что территория вокруг его дома и вершина горы Бытха в Сочи используется инопланетянами как своего рода шлюз между мирами. Владислав говорит, что веками этот район считался священным местными племенами.

«Удахи верили, что гора Бытха - святое место, поэтому они построили здесь святилище. Кажется, что есть какая-то другая энергия, которая может ощущаться, и это то, что вы не можете чувствовать в другом месте », - объясняет человек. Александр Семенюк является профессиональным кинооператором и режиссером документального кино. Перед просмотром кассет он был настроен скептически, но после просмотра, он был менее убежден, что они поддельные. «Какая скорость здесь? Все ли это в режиме реального времени? Акслександр явно удивлен. «Объект явно трехмерен, судя по тому, как он отражает солнечный свет с одной стороны и море от другого».

Другие профессионалы, такие как главный редактор журнала «Hardware» Андрей Михайлюк, также были озадачены. «Итак, на самом деле, мы не видим никакой ретуши здесь, никакого монтажа, каких-либо голливудских« особых »эффектов, здесь ничего нет, так что это действительно может быть НЛО. Но я думаю, что это может быть и фризби.


Поэтому вы действительно не можете сказать, что это сделано дома, или это действительно на пленке, - сказал Андрей. Поскольку скептики и оптимисты утверждают, что реально, а что нет в видео в Сочи, человек, стоящий за объективом, хочет еще больше углубиться в свою теорию инопланетного портала, даже если ему нужны дни съемок и часы анализа снимков.

Пока Владислав Карабанов продолжает свои исследования, он пытается приблизиться к тайне наблюдений. Он надеется, что когда-нибудь курорт Сочи будет известен не только как будущий олимпийский город, но и первый центр туризма НЛО.

1,982

Re: Планета Земля - есть механизм новой энергии (Геннадий Тарасенко)

Тарасенко пишет:

Да вся их наука в жопе, как и вся наука мира..., и т ты тоже не тем путем идешь, надо изучать геологию... Набери в поиске тему - модель планеты- я там первый, изучай первую страничку...

Благодарю!

1,983

Re: Планета Земля - есть механизм новой энергии (Геннадий Тарасенко)

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
Собираюсь статью писать на конференцию по геоэкологии. Откуда появились торнадо на Каспии, это в районе месторождения Кашаган, мне даже фильм студенты принесли, но после этого я не видел больше информации о торнадо на Каспии... Если у кого какая информация есть, сообщите мне... Мою статью о торнадо убрали из инета публикуемых в газетах РК... Прикаспийская впадина это аналог Мексиканской впадины, где нефть добывают с 18 века, а в Прикаспии только с 20 века 80 годов... Торнадо уже оккупировали США, с каждым годом увеличивается количество торнадо... Это просто пример будущего от интенсивной добычи углеводородов в регионах Каспийского моря... Нам надо задуматься, а надо ли нам добывать нефть, может нефть нужна самой планете Земля! Может это кровь планеты! Спасибо Ротмистрову за фотки, у меня только фильм есть слабого качества, но видно.

1,984

Re: Планета Земля - есть механизм новой энергии (Геннадий Тарасенко)

Так причём торнадо и добыча нефти?

1,985

Re: Планета Земля - есть механизм новой энергии (Геннадий Тарасенко)

А ты догадайся с 3 раз....

1,986

Re: Планета Земля - есть механизм новой энергии (Геннадий Тарасенко)

Дали квоту в Астану в национальный научный медицинский центр! Не могут взять кровь на анализ... Кровь густая... Вот я думаю, может ли от проводимых мной опыты повлиять на физико-химический состав крови???? Многие ребята наших загнулись от этого, может теперь моя очередь....

1,987

Re: Планета Земля - есть механизм новой энергии (Геннадий Тарасенко)

https://www.facebook.com/10002186442142 … 0MjUwNjk1/

Наш университет назван в честь Ш. Есенова. Этот фильм посвящен 91 году Ш.Есенову. Мы продолжаем традиции геолога Ш.Есенова. Меня тоже показали на лекции по геологии.18 минута.

1,988

Re: Планета Земля - есть механизм новой энергии (Геннадий Тарасенко)

http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yab … 80/400#420
https://www.facebook.com/10002186442142 … 0MjUwNjk1/
Сегодня исполнилось 91 год Ш.Есенову, геолог, министр геологии,академик. В честь него назван наш университет в Мангистауской области-Каспийский государственный университет технологий и инжиниринга. Я начинал учиться в ОТФ в г. Шевченко и заканчивал в КазПТИ им. Ленина, там же закончил аспирантуру. Мы продолжаем идеи Есенова и изучаем строение планеты и происхождения полезных ископаемых на благо Казахстана и мирового сообщества. мой кадр на 19 мин.

1,989

Re: Планета Земля - есть механизм новой энергии (Геннадий Тарасенко)

http://24.kz/ru/news/top-news/item/2584 … j-dokument   Каспий поделили....

1,990

Re: Планета Земля - есть механизм новой энергии (Геннадий Тарасенко)

Наша местная пресса работала хорошо,  даже пробки показали в городе, вот народу и надо требовать, что бы новую энергию искали, мой генератор Тарасенко помогли создать, а то все пыль в глаза пускают, столько денег угрохали, центральные дороги более менее хорошие заново заасфальтировали, а внутри микрорайонов ямы так и остались... Ну это уже хорошо, в микрорайоны вообще заезжать запретить надо, только по справке или на велосипеде, там говорят их поставили и в Астане стоят, сам видел... Но велосипедных дорожек к сожалению нет!!!! Но польза от саммита конечно есть, мир услышал о нашем городе Актау-морские ворота Казахстана! Но по нему плавают только танкеры с нефтью, их хорошо видно на горизонте.... Это кровопийцы плавучие!!! Но мой город без нефти сразу опустеет, кушать не чего будет и черная икра вместе с белугами потравили сероводородом!!!! А говорят , что браконьеры все море загородили сетями и они во всем виноваты!

https://www.lada.kz/aktau_news/vlast/61 … -bylo.html

О чем говорили президенты на саммите в Актау
Главы стран «Каспийской пятерки» подписали в Актау конвенцию о правовом статусе Каспийского моря. Работа над документом велась 20 лет, с 1996 года. Lada.kz предлагает выдержки из выступлений президентов Азербайджана, Ирана, Казахстана, России и Туркменистана.
Фото akorda.kz
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев:
«Прежде всего хочу отметить, что наша встреча прошла успешно, в духе полного взаимопонимания и полного взаимососедства. Кульминацией многолетней кропотливой работы стало подписание Конвенции о правовом статусе Каспийского моря. Конвенция признана урегулировать весь комплекс вопросов, стать гарантом стабильности, безопасности и процветания моря. Мы создаем эффективную юридическую базу. Особое внимание уделено обеспечению безопасности на Каспийском море. Стороны будут придерживаться основополагающих принципов - превращение моря в зону мира и дружбы, уважение суверенитета и целостности, неприсутствие военных сил, не принадлежащих странам.
Важное значение имеет договоренность в свободе транзита к другим морям и океанам. Каждое государство реализует права на недропользование в границах своего дна, при этом предусмотрена прокладка трубопроводов с обеспечением безопасности.
Конвенция также открывает перед нами широкие перспективы сотрудничества. Достигнуты договоренности по заключению пятистороннего договора о заключении военной деятельности. Конвения объединит наши усилия по упрочнению региональной стабильности. Предложено рассмотреть вопросы об оптимизации тарифной политики. В целях сохранения уникальной экологической ситуации приняты документы по борьбе с незаконным промыслом».

Президент Азербайджана Ильхам Алиев:
«Подписание Конвенции - документ исторического характера. Азербайджан на всех этапах подготовки конструктивно работал и вносил свой вклад, чтобы этот документ был подписан. Хотел бы выразить благодарность коллегам за активную работу. И до подписания Конвенции Каспий был морем безопасности, стабильности. Между прикаспийскими странами существует высокий уровень сотрудничества и доверия. Сегодня они определяются Конвенцией, которую мы подписали. Конвенция открывает перспективы решения вопросов экологического, транспортного характера, которые будут способствовать улучшению жизни наших народов. Азербайджан выступает за то, чтобы предотвратить опасность, особенно в нефтегазовых операциях. Все нефтегазовые операции в Азербайджане осуществляются по международным стандартам. Сегодня наша страна делает все, чтобы Каспий был зоной экологической безопасности. Сегодняшняя церемония подписания открывает новые перспективы. Мы нацелены на продолжение сотрудничества. Азербайджан со всеми прикаспийскими странами имеет доверительные отношения».

Президент Ирана Хасан Роухани:
«Очень рад, что сегодня пять прикаспийских стран предприняли важный шаг для обеспечения безопасности Каспийского моря. Первый шаг на пути – с первой договоренности Тегеранского саммита. Если бы правительства прикаспийских стран не были ближе друг к другу, и отношения были бы дистанцированными, конечно, так легко мы бы не смогли в один день семь документов подписать. Сегодня одним из важных достижений этой Конвенции является обеспечение безопасности на Каспии. Каспийское море принадлежит пяти странам. Территория ни одной из стран не может быть предоставлена другим странам против прикаспийских стран. Также этой конвенцией мы показали, что принцип справедливости мы соблюдаем. Для нас основа и база определены в этом документе. Президенты пяти стран подписали эту Конвенцию, но реализация этого документа должна пройти через законные процедуры – ратификация этого документа. Мы сможем использовать море во благо наших стран по судоходству, туризму, нефтедобычи и транзиту. По транзиту Иран играет важную роль. Мы сотрудничаем с Казахстаном, Азербайджаном и Россией. Это море может стать началом для транзита региона».

Президент России Владимир Путин:
«Сегодня состоялось без преувеличение большое знаковое событие для всех наших государств. Подписана Конвенция о правовом статусе Каспия. Это международный договор с детальным сводом правил. Многоплановое взаимодействие получило современную юридическую основу на многие годы вперед. Она закрепляет исключительные и суверенные правила, ответственность за использование его недр и другие вопросы. Обеспечивает по настоящему мирный статус Каспийского моря. Мы много лет договаривались, чтобы принять этот стратегический документ. Достигнутый успех стал возможен благодаря высокому уровню доверия государств. Такой коллективный подход на деле показал свою эффективность - по любым, даже сложным вопросам, находить сбалансированные решения. Сегодня был подписан солидный пакет соглашений, развивающих и дополняющих Конвенцию».

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов:
«Высоко оцениваю итоги саммита, подписанную Конвенцию, отмечая активное участие всех прикаспийских государств в разработке Конвенции. Предусмотрено создание пятистороннего механизма политических консультаций под эгидой министров иностранных дел. Подписаны документы по различным сферам: межправительственные соглашения сотрудничества в торгово-экономической и транспортной сферах, которые инициированы Туркменистаном на саммите в 2014 году. Мы обсудили комплекс актуальных вопросов, касающихся сотрудничества по самому широкому спектру, важнейшими из них являются экономика, транспорт, экология и безопасность. Важнейшей сферой взаимодействия на Каспии является транспорт. Необходимо создать каспийский транспортный логистический центр. Его исполнительный аппарат мог бы располагаться в прибрежных городах прикаспийских стран на ротационной основе».