131

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 100

Kushelev пишет:
Татьяна Рясина пишет:

Ротор, перманетные магниты, статор. Катушки не соединены. Смотри. Нужны большие усилия, чтобы двигать (вытащить) ротор. А чтобы повернуть ротор генератора, нужна очень большая сила.
Что я делаю? Вставляю секретные элементы, а именно - магнитные диоды в статор и получаю результат. Для поворота ротора достаточно очень малой силы. Мизер.
Итого. Ядерный реактор не нужен. Мы должны сделать так, чтобы к 2050 году не было ни одного ядерного реактора в мире.

Кушелев: Автор не в курсе, что от изменения момента силы или глубины потенциальной ямы, баланс энергии не зависит. Действительно, закрыв крышку колодца мы можем уменьшить силу, действующую на шар, который прокатится по этой крышке, а не упадёт в глубокий колодец. Но крышка не поможет поднять шар со дна колодца. Если учесть этот факт, то "должны сделать так, чтобы к 2050 году..." - пустой звук.




Александр Юрьевич, а может быть так, что у него парадигма своя, и эксприментариум тоже свой, сделанный под эту его парадигму?



У него электроны вращаются вокруг атомов, это генераторы. 

Т.е. пространство у него - тоже получается такой генератор покоя (между прочим, бесконечной мощности) , подобно тому как оно у Вас сделано  в модели Наномира
(я "бегом"  просмотрела видео, у него свои там ключевые пункты есть, на которых строится всё обоснование) . 

У Вас Ваш генератор покоя  иначе структурирован, предположим.


А по поводу потенциальной ямы получается так.  Поскольку у нас есть генератор покоя бесконечной мощности и ещё у нас есть механизмы обратной связи его с нами (которые сделаны в надлежащем экспериментариуме), значит мы эту яму заведомо перепрыгнем - поскольку у нас природный генератор бесконечен (как бы его не концептуалазировали) .  Просто накачаем с него сколько надо и перепрыгнем.


У Кугушова звучала идея Природной Генерации - что сама природа генерирует энергию изначально, как она есть.  Природа и есть бесконечная матрица генерации энергии.

Кугушов говорит, что жечь "какое"-либо "топливо"  (или другими словами - превращать одни порождения Природы (эфира, вакуума) в другие с выделением или поглощением энергии - пустое время провождение.   Нужно брать из основы энергию, которая и так нарожает её сколько хошь - при наличии обратной связи.

Она время от времени "выплёвывает" фрагменты материи. И также  .

Это все древние космологии постулировали.




У Кугушова я нашла (может быть мне это померещилось)  именно принцип бесконечного генератора, откуда снимается конечная часть через устройство обратной связи.



Чем отличается "вбитая в башку" физика"  (которая оказывается вовсе не физикой, а фальшивым и бесталанным перепевом тщательно преданных забвению основ)  ? Она говорит, что в пустоте должно быть одинаковое количество энергии (сколько положено? - конечное что-ли?)  .  И что якобы взять больше чем положено, ниоткуда нельзя.   Но в бесконечном пространстве конечного количества энергии быть не может.

Следовательно, представление о бесконечной мощности природного субгенератора верно.

Значит бери сколько хочешь и не парься. Ставь обратную связь и бери.  И не возись с превращение одних материй в другие ( не жги дрова или нефть, не нужны они тебе) .  Бери сразу из генератора материи.  Резонно.


Также и смерти нет, как и ограничений по скачиванию энергии тоже нет. 

А кто говорит что они есть - обманщик.

132

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 100

Татьяна Рясина пишет:

в Вашем случае нужно снять шарик в микроволновке.
Показать, что мощность умножается, и что плазмоиды вылетают. 
Показать, как включается генерация 800 КВТ.
И можно собирать токены

Кушелев: Лучше показать опубликованный проект с Emdrive 1992 года и подтверждение в NASA и в Китае. И измерительный эксперимент с Ruby Emdrive.

133

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 100

Kushelev пишет:
Татьяна Рясина пишет:

...можно Мегаваттами торговать, фьючерсными, как они.

Кушелев: В чём проблема? Давайте организуем. Кто у нас организатор?



Пипец не знаю как это делать.

Хотя я видела эти эмиссионные сайты, мать их.  Меня и так тапком хреначат, что я в интернете сижу над дизайном зависаю. А тут ещё криптовалюта.  Ладно, подумаю. Мне кажется, это тупо делается и просто на самом деле.

134

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 100

Татьяна Рясина пишет:

может быть так, что у него парадигма своя

Кушелев: Пригласите его на форум лаборатории Наномир. Поговорим о потенциальных ямах. Я предполагаю, что он просто не доучил школьную физику, точнее азы школьной физики...

135

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 100

Татьяна Рясина пишет:

мы эту яму заведомо перепрыгнем

Кушелев: Проблема не в этом. Автор хочет взять энергию падения в яму, но не хочет возвращать энергию при вылезании из ямы. Эта логика называется "дай в долг и забудь". Но она работает только один раз. Второй раз в долг уже не дадут...

136

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 100

Татьяна Рясина пишет:

якобы взять больше чем положено, ниоткуда нельзя. 

Кушелев: Правильное утверждение: "В замкнутой системе выполняется закон сохранения энергии".

Я же говорю о новом виде энергии. Энергии вращения "шестеренок Максвелла". Новый вид энергии можно преобразовать в другие, известные виды. В частности в энергию колебаний "шестеренок Максвелла", т.е. в энергию электромагнитных колебаний.

И здесь речь идет о незамкнутой системе. Классическая физика.

137

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 100

Татьяна Рясина пишет:

бери сколько хочешь и не парься. Ставь обратную связь и бери

Кушелев: Безусловно. Только обратная связь не поможет многократно брать энергию из потенциальной ямы. А про "шестеренки Максвелла", как я понял, автор не в курсе smile

138

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 100

https://www.facebook.com/permalink.php? … ment_reply

Константин Шарашов: у руководства страны цели другие, их больше офшоры интересуют

Александр Кушелев: Офшоры - пыль по сравнению с экономическим эффектом от уже готовой пикотехнологии белков, проекта "Рубиновая энергетика и транспорт" и "Возвращение молодости".

139

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 100

Интересные детали

http://narodosnova.ru/2018/04/k-voprosu … atele.html

(Первый патент Роджера Шойера - 1998 года, - примечание).


Открытие А.С. Кугушов сделал ещё в 1988 году. Но ему не давали ходу. Начались преследования и угрозы. В результате чего он вынужден был уехать в Италию. Совсем недавно сложились благоприятные условия для продвижения своего изобретения в жизнь и был дан старт внедрения безтопливных генераторов в Италии и России. Им организована компания «Источник энергии» (Source-Energy), которая при поддержке ЕОЭС (Евразийской Организации Экономического Сотрудничества) и ряда крупных банков Италии и России продвигает этот продукт на мировом рынке.

Купить безтопливный генератор для личного пользования на 10 квт мощности ( цена примерно 200 мегов) и большей мощности (для организаций) можно потом будет только за акции Мегаваттконтракт. В конце апреля в г.Кирове будут выпущены первые два генератора мощностью по мегаватту(1000 квт) и будет их презентация в Москве. Переход на эти источники электроэнергии избавят мир от угрозы взрыва атомных электростанций и истощения природных ресурсов, загрязнения окружающей среды. Индивидуальным энергопотребителям это даст независимость от энергокомпаний, безоплатный источник энергии, который можно ставить не только на потребление в домашнем хозяйстве, на даче, но и на электромобиль, например. Дальше сами развивайте мысль… Также планируется снабдить все заводы по выпуску этих генераторов электростанциями компании Source-Energy, чтобы выпускаемая продукция была доступна для среднего потребителя. В дальнейшем генераторы можно будет брать напрокат. В них будет вмонтировано устройство позволяющее прерывать работоспособность генератора по окончании оплаченного количества киловатт энергии. И возобновляющего работу генератора после предварительной оплаты какого то количества киловатт электричества. Это примерно как сейчас с сотовой связью. Мы покупаем сим-карту и предоплачиваем время связи. Только за источник питания будем оплачивать киловаттчасы.
21 апреля в Москве пройдёт симпозиум « След во вселенной», на который изобретатель (28 патентов) Кугушов А.С. приглашен официально и он откроет это мероприятие своим выступлением и будет задавать тон на встрече передовых людей России. Билеты уже продаются и стоят от 20 до 30-ти тысяч рублей. Насколько я узнал, это очень интересный человек со своим видением процесса мирового развития, всесторонне развитый, знающий несколько языков, имеющий филосовский подход к любому делу, радеющий за всеобщее благоденствие на Земле.
Насколько мне удалось узнать, в России распространяет эту технологию очень хорошо зарекомендовавшая себя команда «Правовед-Сибирь», известная как правовой консультант по выходу населения из кредитных долгов. По мне так хорошие и честные доброжелательные ребята. Например, один из них Владимир Мошкин, намерен сделать безоплатным проезд в троллейбусах в своем родном городе Красноярске, предложив троллейбусному парку перейти на генераторы Source-Energy. Я вошел в эту команду через Дениса Залевского из Иркутска. Он проявил себя как честный порядочный и щедрый человек. У него акция: регистрируешь кошельки на платформе Аватар (ссылку см. ниже) и звонишь ему, оставляешь комментарий и прикрепляешь его пост у себя на странице в соцсетях на месяц, получаешь 16 мегаватконтрактов себе на кошелёк. Рекомендую.
ССЫЛКИ на сайт «Источник энергии» : https://sites.google.com/view/source-energy/главная Список представителей Компании Source-Energy https://sites.google.com/view/source-... 1. Центральный округ Виталий Шанихин, +79277745372 скайп Louchsolnca электронная почта louchsolnca@gmail.com 2. Северо-Западный округ Радик Габдуллазянов, +79673667997 скайп Radik1789 электронная почта r448597@gmail.com 3. Южный округ Остроушко Эдуард, +79182573070 скайп Kpe.arm электронная почта kontrbankir@gmail.com 4. Северо-Кавказский округ Евгений Щанькин, +79228752023 скайп mgnoveni_e электронная почта mgnoveniee@gmail.com 5. Приволжский округ Илья Никонов, +79278752144 скайп nesu6ij электронная почта 100inmonth@gmail.com 6. Уральский округ Алексей Глухарёв, +79609811780 скайп insliv.ru электронная почта alexeyglykharev@gmail.com 7. Сибирский округ Владимир Мошкин, +79964296419 скайп live:f6460d387eb602e электронная почта bogmerya@gmail.com 8. Дальневосточный округ Денис Залевский, +79246082924 скайп zloden1984 электронная почта zloden77@gmail.com Безоплатное ЭЛЕКТРИЧЕСТВО Ликвидация зависимости от электростанций! ПравоведъСибирь https://youtu.be/GUH1GIx9jZM Безоплатное Электричество, инсайдерская информация от Александра Боброва https://youtu.be/8RfWRH9-uMs Техническое устройство генераторов МегоВатт Контракт https://youtu.be/skOqr-ez47M Ютуб канал Электричество https://www.youtube.com/channel/UCp4p... Как создать кошелки Эфириум и МегаВатт Контракт? https://youtu.be/A05E-wi50wE Как пополнить кошелёк Эфириум? https://youtu.be/j-KW7bt-P4Q Как купить МегаВатт Контракты? https://youtu.be/pQK9L9tJxM0 ПОДПИШИСЬ на канал, Будь в Курсе всех событий https://www.youtube.com/channel/UCd0r...
ссылка на работающий генератор https://www.youtube.com/watch?v=vW598hfvhQA


http://narodosnova.ru/2018/04/k-voprosu … atele.html



Письмо Путину, описание устройства, и его предшественников, Тесла и воспроизведение го опытов в СССР.


Работает команда блогеров , генерируются трансляции на Ютубе, помогает Правовед Сибирь - большая сеть людей  (занимаются раскредитованием) и (вероятно) другие самодеятельные общественные структуры.




Что можно сказать.  Транспорта свободного перемещения у них пока не заявлено.


Свободное перемещение - один из поводов для сотрудничества с ними в будущем.

140

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 100

Kushelev пишет:
Татьяна Рясина пишет:

якобы взять больше чем положено, ниоткуда нельзя. 

Кушелев: Правильное утверждение: "В замкнутой системе выполняется закон сохранения энергии".

Я же говорю о новом виде энергии. Энергии вращения "шестеренок Максвелла". Новый вид энергии можно преобразовать в другие, известные виды. В частности в энергию колебаний "шестеренок Максвелла", т.е. в энергию электромагнитных колебаний.

И здесь речь идет о незамкнутой системе. Классическая физика.




А вот физику незамкнутых систем и не преподавали.

А она - важнейшее из знаний.

Хотя А.Малюта их  описал, так что существует она на самом деле.   
Это уже не физика, а системология третьего поколения- она общая для любых отраслей исследований.