851

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 99

Анатолий Шестопалов пишет:

Как посмотреть это видео (ссылка)? Как давно вы разработали эту технологию?

Кушелев: Видео не моё. Его можно найти по названию. А технология "программируемая архитектура" - это "никем не разработанная" технология живой природы. Её можно воспроизвести в любом масштабе и воспользоваться готовыми библиотеками генетических кодов. Правда, пикотехнология ориентирована на невесомость, поэтому для условий гравитации её нужно адаптировать...

852

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 99

Kushelev пишет:

Что касается "золотого дождя нефтяников", то предложите им продавать вместо дешевой нефти дорогой рубин. Может быть они и бриллиантовым дождём осыпят...

Чтобы отбить (вернуть) вложенные деньги, рубин должен быть очень и очень дорогим и купить его должны у них сегодня, максимум в течении недели (те кто вложил деньги в вышки и в заводы по сжижению газа ждать не будет). А что делать нефтяникам и газовикам с трубопроводами, заводами по переработке нефти, с танкерами и т.п.?

853

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 99

Анатолий Шестопалов пишет:

Почему вы не пишите что керамические магнетроны из кирпичей строились без присутствия инопланетян (автоматически), например http://deepoil.ru/forum/index.php/topic … l#msg21556

http://www.shestopalov.org/fotki_yandex_ru/vyparivateli/shuya_ivanovskoy_10_600.jpg

или
http://nanoworld.org.ru/post/105061/#p105061
http://nanoworld.org.ru/post/105071/#p105071
http://nanoworld.org.ru/post/105073/#p105073
http://nanoworld.org.ru/post/105622/#p105622
http://nanoworld.org.ru/post/105623/#p105623
http://nanoworld.org.ru/post/105625/#p105625
http://nanoworld.org.ru/post/105626/#p105626

Кушелев: Мегалиты и кирпичные постройки инопланетян действительно являются результатом автоматизированного процесса. Как, впрочем и прижизненная облицовка этого черепа:

https://img-fotki.yandex.ru/get/9347/158289418.234/0_1379f0_c5c0f5c2_orig.gif
Подробнее: http://nanoworld.org.ru/topic/1206/

854

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 99

Анатолий Шестопалов пишет:
Kushelev пишет:

Что касается "золотого дождя нефтяников", то предложите им продавать вместо дешевой нефти дорогой рубин. Может быть они и бриллиантовым дождём осыпят...

Чтобы отбить (вернуть) вложенные деньги, рубин должен быть очень и очень дорогим и купить его должны у них сегодня, максимум в течении недели (те кто вложил деньги в вышки и в заводы по сжижению газа ждать не будет). А что делать нефтяникам и газовикам с трубопроводами, заводами по переработке нефти, с танкерами и т.п.?

Кушелев: Так рубин действительно сильно дороже нефти. Нефть стоит меньше доллара за кг, а рубин больше 300.

Что касается "купить сегодня", то все, кто сегодня покупают бензин, захотят сэкономить. Это значит, что прямо на бензоколонке им можно будет продать вместо десятков литров бензина рубиновый двигатель с контрактом, по которому они будут ездить на том же автомобиле, например, вдвое дешевле, чем на бензине.

А нефтяники от этого получат на порядок больше денег, чем от нефти, т.к. им не придётся больше заниматься добычей и переработкой нефти, а сэкономленные деньги они смогут взять себе в качестве прибыли. Что касается старого оборудования, то его можно будет просто выкинуть, например, на Солнце. Это будет очень дешево сделать с помощью "летающих тарелок".

855

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 99

Peter Bel: Кек. Всего миллион. Самому-то не смешно?

Александр Кушелев: Настоящая наука не требует больших денег. Это - не бюджетопилка. Вот смета одной из лабораторий: http://nanoworld.org.ru/topic/818/

856

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 99

Макс Дедик: Александр Кушелев, лучше вымереть чем выродится.

Александр Кушелев: Вы путаете эволюцию с деградацией smile

Макс Дедик: Александр Кушелев, словоблудить нет желания.

Александр Кушелев: Если бы наши однополые предки могли рассуждать так же, как Вы, то не появилось бы ни мужчин, ни женщин smile

857

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 99

Уважаемые участники и читатели Форума!


На форуме ставится вопрос о договоре ежемесячного микроинвестирования / микрофинансирования.

На сайте Скайзлэнд уже создан готовый сервис для ежемесячной поддержки проектов.

Предлагаю всем заинтересованным участникам зарегистрироваться в качестве бизнес-ангелов Лаборатории Наномир под настоящими именами.

https://skies.land/Hi-tech_Kushelev_Group

Польза этого в следующем.

1) Сервис выплачивает налоги, т.е. делает пожертвования и проект  легальными.
2) Список всех инвесторов ясен, прозрачен и открыт.
3) Сервис регистрирует ежемесячные взносы от 50 рублей в месяц, смотрите линейку статусов инвесторов.
3) Если мы приравниваем выбранный ежемесячный взнос к  доле в проекте, то долевое участие легко поддаётся общему учёту.


Также поддержку можно оказывать и по ссылке

https://yasobe.ru/na/Ruby_Power_Source_and_Ruby_EmDrive

В этом случае Вам полезно фиксировать все даты и суммы переводов, чтобы после включения и старта производства Ваша доля была расчитана и учтена.

Учесть её можно будет , вычислив среднюю месячную поддержку за интересующий Вас период.




Сервис СкайзЛэнд делает это автоматически, поэтому он удобнее.



Предлагаю всем активным читателям зарегистрироваться на СкайзЛэнде в качестве бизнес-ангелов Лаборатории Наномир.

Что написано пером, не вырубишь топором.

Даже если это учётная запись в интернете.



Хай-Тек Группа Кушелева https://hi-tech-kushelev-group.nethouse.ru/

858

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 99

Что касается нефтяников, газовиков, силовиков, госслужащих, а также простого люда,  то вопрос будущего - это вопрос смысла существования.

На Земле смысл существования - отказываться от негативных аспектов сознания в видимом потоке событий.  Это духовная задача всего человечества.  Игра в игру.

Творчество, честность, доброта, порядочность - это именно позитивные аспекты, которые сложно удержать в повседневности.

Жадность, пороки, гордыни, тупость, зависть, воровство, принижение других - присуще в разной степени всем людям, это свойство среды, её алгоритмика.  Кто-то начинает из этих негативных алгоритмов выходить, дистанцироваться. Приходится плыть против течения, при том долгое время.

Мне кажется, разговоры с крупными инвесторами лежат где-то в этой плоскости. 

Возможность трансформировать реальность лежит далеко за границами просто финансов, которые есть лишь инструмент.


И если тормозится включение на ускорителе, на заводах и пр. из-за денег, то ускоряется включение в микроволновке самым простым образом из-за силы ума.  Это и подтверждает, что чистое сознание и сила ума умеет творческий потенциал и возможность  трансформировать реальность.

Включение источника в микроволновке покажет странную особенность мира - тупость функционеров и системы в целом, состоящей из этих функционеров.  И пользу от силы ума, который очищен и не замешан с  корыстью и прочими  ядами ума.

Мы поддерживаем, поддерживая А.Ю.

1) Возможность трансформации реальности
2) Возможность автономии, независимости от маразма систем и маразма функционеров.
3) Возможность создания оазисов более высокой разумности, в виде сообщества пользователей высоких технологий.


Если А.Ю. включает источник на уровне близком к беззатратному - т.е. только на микрофинансировании, это ещё лучше чем крупное инвестирование.  В этом случае кто захочет из друзей, полетит на рубинах. 

И попадёт в статус пришельца ))))))) - в слое существ, которые заведомо выше маразматической системности привычного мира.

Дальше вопрос - справится ли пользователей летательной модели более развитой цивилизации с военными машинками менее развитой.

Нужно ли будет автоматизировать ускорение, если в летящего человека выстрелят самонаводящимся снарядом.

Или нужно будет просто низко летать днём, изображая роликовую доску - ну и что что колёсиков у неё нету - мало кто это заметит.

И ещё я бы сразу отключила огнестрельное оружие во всём мире. Просто обезоружила все страны одновременно.  На всякий случай.


Просто использовать возможность одномоментно превратить всё оружие на Земле в порошок.  Эту мысль озвучил профессор Ленский.   


А элексир бессмертия пить тоже ,  особо не распространяясь про него.



Люди в массе боятся темы бессмертия, потому что боятся темы смерти. Люди делают вид, что смерти не существует.  Они ничего про смерть не знают. Религии не дают им правды на этот счёт. 


НИОКР Лаборатории Наномир сталкиваются не стоклько со злостным сопротивлением - это не внешнем плане проявлено, сколько  с невидимыми границами невежества, которые проходит в умах миллиардов людей - во внутренних границах умов.


Человеческий удел устроен так, что знанием может обладать очень не большое число существ.


Олигархи не имеют силы ума, чтобы подняться над алчностью и индивидуализмом.


В обществе носятся идеи, что хищный капиталистический дух вынудят уйти с Земли.


Что войн удастся избежать.



Что касается эфира - это тонкая метафизика, ведущая к нераздельности мира и ума.


Запад искусственно разделяет воспринимающий ум и мир (разделяй и властвуй) , такое разделение блокирует творческие режимы, режимы открытий и преображения миров.


Парадигма эфира близка к древнему, полученному от существ Высшей разумности, пониманию устройства умов-мирозданий-в-синтезе.  Собственно, отголоски этих миров и служат импульсом для понимания действия  источника энергии и двигателя.


В интеренете пишут, что эта цивилизация существовала до 18-века, потом была ядерная война (мемуары военачальников Наполеона описывают её климатические последствия)  , и всё-таки её разрушили, внедрив цивилизацию разделённости мира и ума. 


А.Ю. призывает людей создать новую цивилизацию, которая представляет собой синтез мира и ума - высоко разумную, иную.  В этой цивилизации тела преображаются мгновенно в соответствии с некими интересными текущими задачами.


В этой маразматической цивилизации   летательные устройства можно будет использовать в рамках , например, парка развлечений - замаскированных под магнитные, левитационные, кавитационные , ваккумные или какие-то другие.


В фильме "Иван Васильевич меняет профессию" есть сцена, где изобретатель пьёт водку с Иваном грозным, и Иван грозный говорит - был у меня один изобретатель, я его посадил на кол. Нечего летать. Изобретатель аж поперхнулся.  Кстати, Булгаков написал сценарий.  А этот человек был посвящённым.

859

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 99

Кушелев: Здравствуйте!

Популярная статья про рубиновый генератор:

https://img-fotki.yandex.ru/get/4614/126580004.28/0_adf8a_a64d677f_XL.png
Оригинал: https://img-fotki.yandex.ru/get/4614/12 … f_orig.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/15557/158289418.1a0/0_10250c_b17f5f00_XL.jpg
Оригинал: https://img-fotki.yandex.ru/get/15557/1 … 0_orig.jpg

Эту опытную партию рубиновых источников энергии можно будет включить при наличии номинального ряда источников, перекрывающих диапазон магнетронов оборонного завода. Если включить любой из элементов номинального ряда, то от него можно включить соседний номинал и так весь номинальный ряд. Китайцы прислали расценки на шарики разных размеров:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6746/158289418.18a/0_f8d97_bf9f380d_orig.png
Подробнее: http://nanoworld.org.ru/topic/597/page/22

В разработке находится и вторая модель источников энергии, где вместо группы шариков будет использоваться один эллипсоид. Моделирование уже помогло определить рабочую колебательную моду:

http://nanoworld88.narod.ru/data/533_files/0_143ea9.gif

Однако рабочую частоту нужно уточнить в измерительном эксперименте. В диапазон моей аппаратуры эта частота не попадает. Нужно либо заказывать более мелкие эллипсоиды, либо докупать измерительную аппаратуру. Но это - следующий шаг после включения первой модели из шариков.

Оборонный завод в прошлом году предложил такой план экспериментов:

https://img-fotki.yandex.ru/get/236239/158289418.43f/0_17f369_395ad8cc_orig.png

По этой смете выполнены первые три этапа:

https://img-fotki.yandex.ru/get/243077/158289418.43f/0_17f36a_5537e20d_orig.png

Первые кадры с завода:

https://s5.postimg.cc/5jq1coho7/001.jpg

Вот один из результатов моделирования:

https://img-fotki.yandex.ru/get/235015/158289418.43f/0_17f3b8_e99e3f28_orig.gif

Экспериментально этот результат был подтвержден не только в Дубне от ускорителя, но и на оборонном заводе от магнетрона:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9067/158289418.af/0_ae264_4777e0aa_orig.gif

Подробнее: http://nanoworld.org.ru/topic/648/

Как сделать документы о долевом участии соинвесторов, обсуждается в этой теме:http://nanoworld.org.ru/topic/2031/

Если у Вас есть опыт в создании документов о долевом участии, тогда нет смысла терять время на обсуждения. Нужно просто сделать эти документы и приступить к экспериментам на оборонном заводе, тем более, что план экспериментов уже согласован с оборонным заводом.

С уважением,

860

Re: Формы, механизмы, энергия наномира - 99

Александр Юрьевич, а герметичность  летающей тарелки в Космосе и невозможность утечки кислорода из неё (чем дышат)  чем обеспечивается?  Гранит и керамика не пропускают?