171

Re: Putin's Ruby Emdrive / Рубиновый Сармат / Satan-Ruby

Skype, 2018-06-06:

[8:57:56] Инвестор Leo: Саша, финансировать лабораторию Наномир на уровне 100 000р. в месяц, или в любом другом объёме - я не могу
У меня несколько других проектов, и большой дефицит в этой грани
[12:53:27] Кушелев Александр Юрьевич: Не переживай, прорвёмся. Вчера мне удалось по случаю обнаружить танталат калия, который подходит для включения источника энергии ударом, т.е. без помощи олигархов, президентов и оборонных заводов. А это многое меняет...

172

Re: Putin's Ruby Emdrive / Рубиновый Сармат / Satan-Ruby

Skype, 2018-06-06:

[1:12:41] mihel-mouse: тогда подумайте и скиньте инфу по возможности
[1:17:34] mihel-mouse: ЗЫ: http://www.mtixtl.com/ktao3.aspx smile
[13:10:10] Кушелев Александр Юрьевич: Похоже, что из пластин 10*10*0.5 можно склеить многослойный рубин-пьезокерамический резонатор.

173

Re: Putin's Ruby Emdrive / Рубиновый Сармат / Satan-Ruby

Найден материал для включения источника энергии ударом!

https://img-fotki.yandex.ru/get/9822/158289418.200/0_123aee_b1f62d17_XL.jpg

Кушелев: Если изготовить эллипсоидальный резонатор из танталата калия, то его можно будет включить ударом. В этом случае не понадобится помощь олигархов, президентов, оборонных заводов и академий: http://nanoworld.org.ru/topic/2014/

174

Re: Putin's Ruby Emdrive / Рубиновый Сармат / Satan-Ruby

Татьяна Рясина пишет:

ВАЖНО.  Это в точности тема композитно-лучевых инструментов Кушелева для уничтожения крупных метеоритов. Данная технология реализуется на базе рубиновых технологий.

Кстати, мне пришла мысль сделать специальное отдельное письмо Главковерху ВВП касательно Защиты Земли от планетарных угроз и отражение кометно-астероидной опасности.

Также передать это письмо лично Глазьеву.

Потому что композитно-лучевые инструменты - в точности решение для предложенной им мировой повестки дня.

С уважением,

Инвестор А пишет:

ТАТЬЯНА --  ХОРОШАЯ  ИДЕЯ ---

Кушелев: Возможно, что я на днях уеду на заработки, если другого выхода не будет, так что "не забывайте" smile

175

Re: Putin's Ruby Emdrive / Рубиновый Сармат / Satan-Ruby

Формы, механизмы, энергия наномира. Сообщение 99 438

Комплексный проект Наномир (№23044).

Вопрос от инвестора:

"Здравствуйте! Я ознакомился с проектом. Меня интересует, что будете делать, чтобы стать лидерами в своей отрасли и удержать свои позиции? Свяжитесь со мной.

Александр

Кушелев: Для Вас могу повторить, что в наше время патентная система и даже Ноу-Хау не могут обеспечить защиту автора, производителя и инвестора проекта. Единственной эффективной мерой защиты является максимальная скорость развития, которая подразумевает частую смену моделей.

Пиратам не выгодно делать пиратскую копию, например, первой модели айфона, когда вышла уже третья или седьмая модель.

Это же относится и к рубиновой энергетики. Какой смысл налаживать не лицензионное производство рубиновых источников энергии, состоящих, например, из одинаковых шариков, когда через месяц или два начнёт продаваться партия моделей следующего поколения, например, эллипсоидальных, которые на порядок мощнее и на порядок дешевле?

https://img-fotki.yandex.ru/get/4518/158289418.208/0_1279ae_3d26d4bb_XL.jpg

Что касается "Свяжитесь со мной", то мои мобильные телефоны работают только на приём звонков. Поэтому профинансировать переговорный процесс "Инвестор-автор" сможет только настоящий инвестор smile Я не позиционирую себя инвестором...

176

Re: Putin's Ruby Emdrive / Рубиновый Сармат / Satan-Ruby

Формы, механизмы, энергия наномира. Сообщение 99 442

Добрый дохтур пишет:

Про поциента уже в книжках пишут

https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/eZphxz-B3XxXkF

С одним из «гениев» той уже далекой эпохи, Кушелевым Александром Юрьевичем я вскоре поимел непосредственный опыт общения. Мои друзья, в то время предприниматели от охранных услуг, попросили разобраться с неким забавным человечком. Он свил себе гнездо на Выставке Достижений Народного Хозяйства У него там, якобы, имелась своя лаборатория. Сей субъект во все стороны размахивал ВДНХовской медалькой и всем обещал золотые горы.
Он, говорили мне друзья-охранники, либо гений, либо псих, либо жулик. А может быть, и то и другое, и третье одновременно. На дворе стояли «лихие девяностые», денег у меня совсем не было и приходилось соглашаться на любую работу.
— Я сразу же спросил заинтересованных лиц, а чего же он хочет?
— Денег!
— Много?
— Не то чтобы очень много, но и немало…
— Зачем?
— Говорит, что ему надо приобрести цилиндр из сверхчистой меди, потом кое-что из приборов и инструментов.
— И что будет?
— Обещает создать установку, которая будет извлекать электричество из времени.
— Это как же?
— Мы не знаем. Мы не по этой части. Говорит, что будет качать энергию из пространства тонкого эфирного поля. Ты же у нас ученый, так пойди и разберись…
Созвонился с Гением Кушелевым и договорился встретился с ним у метро. На встречу явился долговязый, бородатый субъект с подозрительным блеском в глазах. Стояла глубокая, слякотная осень. Темными, грязными закоулками, но достаточно быстро, мой новый друг привел к подъеду своего дома. Скоро я оказался в крохотной комнате громадной коммуналки.
Поразила невероятная бедность и убогость ее убранства. Там стояла лишь железная кровать, покрытая солдатским одеялом (кажется даже без матраса), два стула, стол и тумбочка, на которой стоял компьютер.
На один стул у компьютера посадили меня. На другом у стола сидела молодая женщина, смотревшая на мир голодными глазами. Она жадно ела макароны. Дама, вероятно, находилась на последнем месяце беременности. Компьютер же по тем временам был прекрасный — IBM, последняя 486 модель.
Пытаясь понять, собственно, куда и к кому я попал, стал задавать вопросы. Выяснилось, что наш друг в 1984 г. окончил факультет автоматики и вычислительной техники МЭИ. Какое-то время он работал там в лаборатории виброакустической диагностики. Но не это было главным делом его жизни.
Глаза Кушелева в тот момент загорелись адским огнем. «Я основал лабораторию „Наномир“». Честно скажу, что я тогда не знал, что такое нанотехнологии. Вообщем — привет Чубайсу! Гений Кушелев на много лет опередил рыжего приватизатора.
А Кушелев продолжал с остервенением: «Она исследует пикотехнологию, то есть построение структур и механизмов белков по генетическому коду. Создает новую энергетику и транспорт, преобразующий внутреннюю энергию структуры наномира в электричество и механическое движение».
Мне все это было реально интересно. Особенно, как он дошел до жизни такой. Сразу показалась, что рассказывать о себе Саше Кушелеву очень даже нравилось. Поэтому, долго упрашивать поведать свою жизненную историю его не пришлось.
Вот, что он мне тогда рассказал. С самого нежного возраста его настольной книгой стал фолиант «Юный радиолюбитель». Я и сам, будучи подростком, отдал дань этому распространенному в те годы увлечению. Тогда многие собирали из рассыпных радиодеталей разные устройства: усилители, генераторы, радиоприемники.
А вот самодельный магнитофон я сделать, так и не сумел. Он же сделал это. По чертежам, позаимствованным из журнала «Радио». Сразу пришел успех – победа за сей аппарат на городской олимпиаде по труду. Не заставило себя ждать и первое материальное поощрение. Его признали тогда лучшим учеником школы. Возгордился наш друг, возвысился в своих глазах.
Думал, что так будет всегда, ан нет. Полный облом на вступительных экзаменах в МГУ. Два балла по математике. Ничего удивительного – тут все поступающие умные. Пришлось довольствоваться МЭИ. Обидно.
Студентом Саша стал ходить на философский семинар, который сильно повредил ментальную часть его головы. Потом, как по прописям: работа на пол ставки на кафедре, увлечение компьютерами, студенческое конструкторское бюро. Многие проходили через такое.
Внезапным ударом молнии его трахнула серия «озарений», результатом которых стали завиральные идеи типа «самофокусирования фотона, формирования модели элементов среды „Вихрала“, который оказался объектом Гигамира, составленным из элементов его регуляции структуры объектов наномира». Что это такое, вышеперечисленное, честно скажу, я не знаю и знать не хочу.
Все становилось более-менее ясно. Сумасшедший изобретатель. Надо просто встать и уйти. Покоя не давали лишь голодные глаза беременной женщины. Ведь у них и правда нечего жрать. Хотелось помочь. Хоть была бы какая ни будь зацепка, чтобы дать им денег.
«А есть ли какие-то статьи, публикации отчеты, что-то весомое, печатное?»
Достает машинописный текст. Это черновик статьи по акустике. Невооруженным взглядом видно, что такое печатать нельзя. Бред.
Несколько смущаясь, Кушелев мямлит, что пока статья не опубликована, она в доработке. Пытаясь сгладить впечатление, наш гений внезапно заявляет:
«Что им уже разработаны экспериментальная установка „Электромагнитный резонатор рыбьей волны“ и техническое задание на изготовление устройства „Трезубец Нептуна“, в котором совмещены источник энергии нового поколения и двигатель нового поколения пропорционально регулируемой мощности».
Но хоть что-то реальное посмотреть у вас можно?
Да, да, конечно! Только необходимо некоторое количество денег, чтобы подготовить демонстрацию.
Все. Приехали. Клиника.
— Так что, у вас реально нет ничего реального показать?
— Может быть компьютерную презентацию?
— Да нет уж, спасибо… Этого добра я насмотрелся вдоволь.
Внезапно Кушелев засуетился и взволновано стал рыться в ящике стола и в каких-то картонных коробках, что стояли в углу.
— Про меня фильм сняли, научно-популярный, на киностудии «Союзнаучфильм», вот кассета.
— Вот это уже что-то. А как посмотреть? У вас видака нет?
— Нет, но она продается.
— Сколько?
На лице Гения Кушелева изобразилось смущение и борьба мыслей, борьба страха с жадностью. Ему очень хотелось денег. С другой стороны, боязно, вдруг запросишь чрезмерно. Наконец он выдавил из себя — двадцать долларов!
Я достал бумажник и вынул из него соответствующую бумажку.
Буря эмоций прокатилась на бородатом лице, когда он подсмотрел сколько красивых зеленых бумажек было тогда в моем бумажнике. Эх, продешевил, думал он. Мало я с него слупил, эх мало. С этого лоха вполне можно было и сотню содрать. Это открытым текстом можно было прочитать на кушелевской физиономии.
На том и распростились.
Дома посмотрел кассету. Там было все – купола церквей, как резонаторы тонкой космической энергии (мои забавы с алюминиевыми ложками, фокусирующими энергию Абсолюта, ничуть не хуже!), извлечение электричества из времени, лазерные мечи (привет горцу Маклауду), специальные защитные костюмы то ли от пришельцев, то ли от рептилоидов. Уже не помню.
Кассета эта до сих пор валяется в куче старого хлама.
Единственно, о чем я тогда сожалел, даже не сожалел, а просто боялся, что ни копейки из моих долларов не достанется той глупой, несчастной, беременной девке, что сидела в комнате.

(c) В. В. Дудихин. «Гниловатые времена. Очерки эпохи лихолетья»

Кушелев: Интересно, какое продолжение напишет автор этого текста, узнав о том, что аналог "резонатора рыбьей волны", т.е. Emdrive Роджера Шоера китайцы уже испытали на околоземной орбите в рамках государственной программы.

Интуиция подсказывает мне, что гиперзвуковое оружие не было бы рассекречено, если бы Emdrive в России не был проверен в секретных лабораториях...

А от Emdrive до Ruby Emdrive - несколько дней, если на государственном уровне...

177

Re: Putin's Ruby Emdrive / Рубиновый Сармат / Satan-Ruby

Татьяна Рясина пишет:

У инвесторов нет компетенций экспериментатора.

Кушелев: У некоторых есть. Например, Рубен со Стасом участвовали в измерительных и мощных экспериментах. Рубен участвовал на Заводе N1, при этом режимами занимались специалисты. Рубиновый шарик диаметром 9.62 мм на частоте 34.14 ГГц засветили дважды от разных ламповых модуляторов без моего присутствия. Конечно, если бы послушали меня и зарегистрировали хотя бы один из удачных экспериментов на видео, то мы бы знали, как расположен и ориентирован рубиновый шарик относительно волновода во время свечения. Пока известно только, что импульсная мощность магнетрона в режиме свечения шарика была около 7 киловатт. Это уже очень важно, т.к. я пытался провести эксперимент с 50-киловаттным магнетроном, а оказалось достаточно 7 киловатт при числе периодов несущей 0.3*10^-6 / (1/34 000 000 000) = 10 200. При этом зона когерентности примерно 3000, максимум 5000 периодов несущей.

Если увеличить емкость конденсатора в анодной цепи магнетрона с 0.1 до 0.5 мкФ, то режим свечения от 10-киловаттного импульсного магнетрона можно будет получать стабильно. А дальше заменяем один шарик на группу, и дело сделано.

178

Re: Putin's Ruby Emdrive / Рубиновый Сармат / Satan-Ruby

Формы, механизмы, энергия наномира. Сообщение 99 522

Ладно бы убивали других, но посмотрите на президентов ведущих стран:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6417/158289418.30/0_93006_91a19f5e_XL.jpg
Оригинал: http://img-fotki.yandex.ru/get/6417/158 … e_orig.jpg

Любой из них мог бы вернуть молодость всем людям планеты и себе любимому. Но президенты и их дети продолжают не только умирать от феноптоза, но многие из них даже до феноптоза не доживают, разбиваясь на опасных самолетах и иными способами.

А могли бы жить вечно-молодыми и счастливыми...

Этот факт понять не возможно. Его можно только констатировать.

179

Re: Putin's Ruby Emdrive / Рубиновый Сармат / Satan-Ruby

Putin's Ruby Emdrive / Рубиновый Сармат / Satan-Ruby

Даниил Гер пишет:

А чтобы "летать на другие планеты как на дачу",
надо сначала научиться выводить грузы на орбиту также легко, как выносить чемодан из квартиры.

Александр Кушелев: Даниил Гер, Вы, вероятно, не поинтересовались, чем отличается Ruby Emdrive от Emdrive smile Ruby Emdrive поднимет в тысячи раз больше своего веса на Земле. Подробнее: http://nanoworld.org.ru/topic/1707/

180

Re: Putin's Ruby Emdrive / Рубиновый Сармат / Satan-Ruby

Михаил Кутузов пишет:

Даниил Гер, А если к моменту подхода электромагнитной волны от первого провода ко второму во втором направление магнитного поля переключается в нужное направление и наоборот? Получается нечто похожее на резонанс.Метровый диапазон вроде не сильно вреден для человека.Для питания можно использовать ядерный реактор. И сверхпроводники.Опровергните меня.!? Сама идея давняя,вот насчет воплощения-?.

Александр Кушелев: Михаил Кутузов, Идея подтверждена экспериментально в том числе на околоземной орбите. А там легко убедиться, что сила тяги не зависит от ориентации двигателя в магнитном поле Земли...