1

Тема: Международный проект "Энергетика универсума" / "Energy of the universe

Международный проект "Энергетика универсума" / "Energy of the universe"

Кушелев: Удачные испытания Emdrive на околоземной орбите подтверждают существование эфира Фарадея-Максвелла. Теория Максвелла описывает волновые процессы в эфире на уровне первого приближения (линейные уравнения), но по аналогии с нелинейной акустикой может быть создана и нелинейная электродинамика. Это - вопрос времени. Неудачные попытки создания нелинейной электродинамики были связаны с отсутствием адекватной модели эфира. Модель Наномир помогает понять природу гравитации, инерции и тип нелинейности, который приводит к образованию элементарных частиц, стабильных резонансов среды.

Существующие модели Emdrive имеют малую силу тяги, что связано с малыми величинами токов проводимости / смещения, которые позволяют получить существующие источники энергии. Сила тяги пропорциональна квадрату силы тока, поэтому резонатор с добротностью 1 000 000 позволит получить силу тяги больше в 1 000 000 000 000 раз. Суть проекта заключается в создании источников энергии нового типа, преобразующих вращение элементов эфира в электромагнитные колебания элементов эфира.

Проект находится на завершающей стадии, т.к. преобразователи энергии разных конфигураций уже изготовлены:

https://img-fotki.yandex.ru/get/15557/158289418.1a0/0_10250c_b17f5f00_orig.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/5109/158289418.208/0_127ac2_b45bf22a_XL.jpg

Модель рабочего режима в программе HFSS:

http://nanoworld88.narod.ru/data/533_files/0_143ea9.gif

Остался последний шаг - включение от импульсного магнетрона или за счёт пьезо-электрического эффекта.

Ruby Emdrive:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5819/158289418.19d/0_fec91_d028a2c3_XL.gif

Характеристики:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6707/158289418.11a/0_e3127_6e23d790_XL.jpg

Учитывая заинтересованность в новой энергетики всех стран, проект является международным. Его уже инвестируют из стран СНГ, США, Канады, Германии, Израиля. Долевое участие каждого инвестора определяется коэффициентом финансового участия, коэффициентом финансовой активности и коэффициентом индексации.

Так выглядят графики финансовой и творческой активности:

https://img-fotki.yandex.ru/get/1028274/158289418.4e3/0_19040d_6361ff08_orig.png
Каждый инвестор может оформить договор в письменном виде.

2

Re: Международный проект "Энергетика универсума" / "Energy of the universe

Формы, механизмы, энергия наномира. Сообщение 99 364

Международный проект "Энергетика универсума" / "Energy of the universe

ИЩУ ИНВЕСТОРА

12.06.2018, 12:38
Вы подготовьте хороший бизнес-план.
И лучше было бы - перевести его потом на английский, чтобы поискать инвестора за границей.
Вот там толку больше будет.
И еще один совет, на грани парадокса: подготовить бизнес-план и попробовать найти кого-нибудь в Беларуси.
Поверьте, там ситуация сейчас гораздо лучше, чем у нас.
От нас даже многие опытные специалисты уезжают кто в Минск, кто в Гомель.

Подумайте, иногда самые неожиданные решения дают самый лучший результат.

С уважением

Кушелев: Здравствуйте!
Благодарю за совет, но сам я писать бизнес-планы не умею и переквалифицироваться не планирую. Я знаю, что бизнес-план - это документ, который обычно готовит специалист или группа специалистов по заказу инвестора. У меня денег нет вообще, поэтому финансировать документ, ориентированный на конкретного инвестора нет не только смысла, но и возможностей.

Что касается Беларуси, то комплексный проект Наномир международный. Его уже финансировали инвесторы из СНГ, США, Канады, Германии, Израиля. Поэтому делать из международного проекта чисто Белорусский или Российский нет смысла, согласитесь.
Вы можете ознакомить с проектом Наномир своих знакомых, потенциальных соинвесторов? Более крупные инвесторы могут подключиться на более поздних стадиях, но до включения рубинового источника энергии или до внедрения пикотехнологии белков. После уже новые инвесторы не понадобятся, т.к. затратный период будет преодолен без них.

С уважением,

3

Re: Международный проект "Энергетика универсума" / "Energy of the universe

Формы, механизмы, энергия наномира. Сообщение 99 371

Белан Дмитрий пишет:

У Вас должно быть два договора: один - между Вами и поисковиком инвестиций о выплате ему вознаграждения, в случае поступления Вам средств, и второй - между Вами инвестором о поступлении Вам денежных средств и передаче технологии инвестору (или о других условиях, например, о Вашем долевом участии в прибыли от коммерческих продаж готового продукта, либо о разовом вознаграждении...). При поступлении Вам денежных средств, на автора проекта обычно возлагается приобретение необходимого оборудования и сырья, заказы и оплата сторонних услуг, расходы на патентование, и др. расходы для выполнения проекта. А бухгалтерский учет расходов нужно вести в любом случае для отчета инвестору о расходовании средств.
Прошу пояснить, что здесь вызывает сомнение.

Кушелев: Вы перепутали автора (научного руководителя проекта) с менеджером проекта. Я не готов выполнять функции менеджера. Только научного руководителя. А он заключает договор с менеджером проекта. Александр Рудавин, как я понял, готов выполнять функции менеджера проекта и агента одновременно. Поэтому ему агентский договор вообще не нужен, а нужен договор с инвестором, которого он нашёл. Вместе с этим договором он может подписать и договор с научным руководителем, т.е. со мной. Я готов отвечать за науку, ему, как менеджеру проекта - отвечать за оргвопросы. Инвестор отвечает за финансы. Здесь действительно всё просто и прозрачно.

4

Re: Международный проект "Энергетика универсума" / "Energy of the universe

Формы, механизмы, энергия наномира. Сообщение 99 438

Комплексный проект Наномир (№23044).

Вопрос от инвестора:

"Здравствуйте! Я ознакомился с проектом. Меня интересует, что будете делать, чтобы стать лидерами в своей отрасли и удержать свои позиции? Свяжитесь со мной.

Александр

Кушелев: Для Вас могу повторить, что в наше время патентная система и даже Ноу-Хау не могут обеспечить защиту автора, производителя и инвестора проекта. Единственной эффективной мерой защиты является максимальная скорость развития, которая подразумевает частую смену моделей.

Пиратам не выгодно делать пиратскую копию, например, первой модели айфона, когда вышла уже третья или седьмая модель.

Это же относится и к рубиновой энергетики. Какой смысл налаживать не лицензионное производство рубиновых источников энергии, состоящих, например, из одинаковых шариков, когда через месяц или два начнёт продаваться партия моделей следующего поколения, например, эллипсоидальных, которые на порядок мощнее и на порядок дешевле?

https://img-fotki.yandex.ru/get/4518/158289418.208/0_1279ae_3d26d4bb_XL.jpg

Что касается "Свяжитесь со мной", то мои мобильные телефоны работают только на приём звонков. Поэтому профинансировать переговорный процесс "Инвестор-автор" сможет только настоящий инвестор smile Я не позиционирую себя инвестором...