1

Тема: ИЩУ ИНВЕСТОРА

Формы, механизмы, энергия наномира. Сообщение 99 238

ИЩУ ИНВЕСТОРА

ИЩУ ИНВЕСТОРА
Мы изучим Вашу анкету в течение недели и свяжемся с Вами по указанным контактным данным.
В ответ на заинтересовавшую анкету мы вышлем запрос на дополнительную информацию и бизнес-план.
Мы пригласим Вас на личную встречу в наш офис для обсуждения проекта и условий дальнейшего сотрудничества.
ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ

Ваше имя

Александр Кушелев

Ваш email для обратной связи

kushelev20120@yandex.ru

Ваш номер телефона

8-926-5101703

Ваш город

Дмитров

О ВАШЕМ ПРОЕКТЕ

Вид проекта

Название Вашего проекта или Вашей компании

Комплексный проект Наномир

Ссылка на сайт, если он имеется в наличии

http://nanoworld.narod.ru

Описание Вашего проекта

Комплексный проект Наномир состоит из следующих направлений:
1. Пикотехнология белков.
2. Рубиновая энергетика и транспорт.
3. Возвращение молодости.
4. Утилизация токсичных и радиоактивных отходов.
5. Добыча редких химических элементов
6. Фрактальные эталоны и шкалы для воздушного сканирования
7. Мобильные системы жизнеобеспечения
8. Конфиденциальная связь нового поколения
и др.

1. Пикотехнология белков - готовая технология, которая позволяет определять структуру белка по кодирующей его нуклеотидной последовательности. Технология готова к внедрению и патентной защите.

2. Рубиновая энергетика и транспорт - проект на завершающей стадии. Двигатель (Emdrive) испытан в независимых лабораториях, в т.ч. на околоземной орбите (Китай).

3. Возвращение молодости - осталось прочитать коды микро-РНК в экзосомах, т.е. коды сигнала, действие которого уже доказано экспериментально.

6. Фрактальные эталоны и шкалы уже проверены экспериментально и готовы к сертификации и внедрению.

Остальные проекты базируются на рубиновой энергетике.

Уже имеющиеся у Вас ресурсы и условия для реализации проекта

Опытное производство.

Конкурентная среда (опишите конкурентов Вашего проекта)

Новые технологии не имеют аналогов и конкурентов.

Команда (укажите количество вовлеченных и/или необходимых людей для реализации проекта)

В настоящее время коллектив лаборатории Наномир временный, т.к. финансирование не регулярное.
Максимальное количество сотрудников достигало 70 человек.

Сроки реализации проекта

От нуля (готовая пикотехнология белков) до 3 лет (рубиновая энергетика и транспорт)

Сроки выхода на окупаемость

В течение месяца.

Требуемая сумма (в рублях)

100 000 000

Предлагаемая доля в проекте

49%

Если у Вас имеется бизнес-план или презентация Вашего проекта, прикрепите файл (максимальный размер файла - 15мб):

http://nanoworld88.narod.ru/data/524_files/0_143ea9.gif

Я согласен на публикацию моей анкеты в объявлениях сайта, а также согласен получать предложения от других инвесторов.

Мы вышлем Вам ответ в течение недели. Не забывайте проверять папку «Спам».

2

Re: ИЩУ ИНВЕСТОРА

Формы, механизмы, энергия наномира. Сообщение 99 364

Международный проект "Энергетика универсума" / "Energy of the universe

ИЩУ ИНВЕСТОРА

12.06.2018, 12:38
Вы подготовьте хороший бизнес-план.
И лучше было бы - перевести его потом на английский, чтобы поискать инвестора за границей.
Вот там толку больше будет.
И еще один совет, на грани парадокса: подготовить бизнес-план и попробовать найти кого-нибудь в Беларуси.
Поверьте, там ситуация сейчас гораздо лучше, чем у нас.
От нас даже многие опытные специалисты уезжают кто в Минск, кто в Гомель.

Подумайте, иногда самые неожиданные решения дают самый лучший результат.

С уважением

Кушелев: Здравствуйте!
Благодарю за совет, но сам я писать бизнес-планы не умею и переквалифицироваться не планирую. Я знаю, что бизнес-план - это документ, который обычно готовит специалист или группа специалистов по заказу инвестора. У меня денег нет вообще, поэтому финансировать документ, ориентированный на конкретного инвестора нет не только смысла, но и возможностей.

Что касается Беларуси, то комплексный проект Наномир международный. Его уже финансировали инвесторы из СНГ, США, Канады, Германии, Израиля. Поэтому делать из международного проекта чисто Белорусский или Российский нет смысла, согласитесь.
Вы можете ознакомить с проектом Наномир своих знакомых, потенциальных соинвесторов? Более крупные инвесторы могут подключиться на более поздних стадиях, но до включения рубинового источника энергии или до внедрения пикотехнологии белков. После уже новые инвесторы не понадобятся, т.к. затратный период будет преодолен без них.

С уважением,

3

Re: ИЩУ ИНВЕСТОРА

Формы, механизмы, энергия наномира. Сообщение 99 371

Белан Дмитрий пишет:

У Вас должно быть два договора: один - между Вами и поисковиком инвестиций о выплате ему вознаграждения, в случае поступления Вам средств, и второй - между Вами инвестором о поступлении Вам денежных средств и передаче технологии инвестору (или о других условиях, например, о Вашем долевом участии в прибыли от коммерческих продаж готового продукта, либо о разовом вознаграждении...). При поступлении Вам денежных средств, на автора проекта обычно возлагается приобретение необходимого оборудования и сырья, заказы и оплата сторонних услуг, расходы на патентование, и др. расходы для выполнения проекта. А бухгалтерский учет расходов нужно вести в любом случае для отчета инвестору о расходовании средств.
Прошу пояснить, что здесь вызывает сомнение.

Кушелев: Вы перепутали автора (научного руководителя проекта) с менеджером проекта. Я не готов выполнять функции менеджера. Только научного руководителя. А он заключает договор с менеджером проекта. Александр Рудавин, как я понял, готов выполнять функции менеджера проекта и агента одновременно. Поэтому ему агентский договор вообще не нужен, а нужен договор с инвестором, которого он нашёл. Вместе с этим договором он может подписать и договор с научным руководителем, т.е. со мной. Я готов отвечать за науку, ему, как менеджеру проекта - отвечать за оргвопросы. Инвестор отвечает за финансы. Здесь действительно всё просто и прозрачно.

4

Re: ИЩУ ИНВЕСТОРА

Формы, механизмы, энергия наномира. Сообщение 99 438

Комплексный проект Наномир (№23044).

Вопрос от инвестора:

"Здравствуйте! Я ознакомился с проектом. Меня интересует, что будете делать, чтобы стать лидерами в своей отрасли и удержать свои позиции? Свяжитесь со мной.

Александр

Кушелев: Для Вас могу повторить, что в наше время патентная система и даже Ноу-Хау не могут обеспечить защиту автора, производителя и инвестора проекта. Единственной эффективной мерой защиты является максимальная скорость развития, которая подразумевает частую смену моделей.

Пиратам не выгодно делать пиратскую копию, например, первой модели айфона, когда вышла уже третья или седьмая модель.

Это же относится и к рубиновой энергетики. Какой смысл налаживать не лицензионное производство рубиновых источников энергии, состоящих, например, из одинаковых шариков, когда через месяц или два начнёт продаваться партия моделей следующего поколения, например, эллипсоидальных, которые на порядок мощнее и на порядок дешевле?

https://img-fotki.yandex.ru/get/4518/158289418.208/0_1279ae_3d26d4bb_XL.jpg

Что касается "Свяжитесь со мной", то мои мобильные телефоны работают только на приём звонков. Поэтому профинансировать переговорный процесс "Инвестор-автор" сможет только настоящий инвестор smile Я не позиционирую себя инвестором...

5

Re: ИЩУ ИНВЕСТОРА

А.Ю. поищите инвесторов в Республике Казахстан ибо не так давно там разрешили частным фирмам добычи любых полезных ископаемых и их переработку....))) Думаю Ваши технологии могут там пригодиться)))))

6

Re: ИЩУ ИНВЕСТОРА

ИЩУ ИНВЕСТОРА

mihel-mouse пишет:

А.Ю. поищите инвесторов в Республике Казахстан ибо не так давно там разрешили частным фирмам добычи любых полезных ископаемых и их переработку....))) Думаю Ваши технологии могут там пригодиться)))))

Я пока не имею возможностей, т.к. выхожу в инет по случаю через чужой мобильник. Может быть у Вас быстрее получится...

7

Re: ИЩУ ИНВЕСТОРА

ИЩУ ИНВЕСТОРА

Объявление на сайте *****:

https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/fueFHELw3Y7eKc

В лаборатории Наномир создана пикотехнология белков, которая позволила за неделю на двух компьютерах определить структуры всех белков человека (110 000). По старой технологии за каждую структуру заказчики платят в среднем 10 000 евро. Ежедневно на планете определяются около 60 структур. Менеджеры, которые найдут заказы для новой технологии могут стать миллиардерами уже в этом году. Менеджер получит 80% с найденного заказа.

Рубиновая энергетика - научный проект лаборатории Наномир, который находится на завершающей стадии. Изготовлены и испытаны элементы источников энергии. Осталось включить рубиновый источник энергии от импульсного магнетрона. Подробности можно узнать на ютубе по ключевым словам "Рубиновая энергетика".

Возвращение молодости - главный проект, который может быть выполнен за год при объединении 6 лабораторий из Петербурга, Дмитрова, Киева, Харькова, Иерусалима и Эмиратов. Цель проекта - прочесть коды микро-РНК из экзосом, которые попадают от эмбриона в гипоталамус будущей матери и временно отключают механизм старения (феноптоз). После получения нуклеотидной последовательности сигнала отключения старения синтезируется ген, встраивается в кольцевую ДНК бактерии, и вместо кваса бактерии будут производить средство, возвращающее организм человека на репродуктивный возраст (20-40 лет). Ежедневный приём может поддерживать репродуктивный возраст неограниченное время. Хоть миллиарды лет. Цена вечной молодости будет примерно равна цене ложки кваса в день.

С другими научными проектами лаборатории Наномир (утилизация токсичных и радиоактивных отходов, фрактальная дифракционная геодезия, мобильные системы жизнеобеспечения, микроволновый транспорт, сверхсветовая связь и др. можно ознакомиться на форуме лаборатории Наномир.

8

Re: ИЩУ ИНВЕСТОРА

Kushelev пишет:

ИЩУ ИНВЕСТОРА

mihel-mouse пишет:

А.Ю. поищите инвесторов в Республике Казахстан ибо не так давно там разрешили частным фирмам добычи любых полезных ископаемых и их переработку....))) Думаю Ваши технологии могут там пригодиться)))))

Я пока не имею возможностей, т.к. выхожу в инет по случаю через чужой мобильник. Может быть у Вас быстрее получится...

   
5 фондов Казахстана, где можно получить финансирование: https://rb.ru/list/5-fondov-kazahstana/

9

Re: ИЩУ ИНВЕСТОРА

mihel-mouse пишет:
Kushelev пишет:

ИЩУ ИНВЕСТОРА

mihel-mouse пишет:

А.Ю. поищите инвесторов в Республике Казахстан ибо не так давно там разрешили частным фирмам добычи любых полезных ископаемых и их переработку....))) Думаю Ваши технологии могут там пригодиться)))))

Я пока не имею возможностей, т.к. выхожу в инет по случаю через чужой мобильник. Может быть у Вас быстрее получится...

   
5 фондов Казахстана, где можно получить финансирование: https://rb.ru/list/5-fondov-kazahstana/

Благодарю!

Друзья! Попробуйте узнать, что это за фонды (у кого интернет оплачен) smile

10

Re: ИЩУ ИНВЕСТОРА

ИЩУ ИНВЕСТОРА

Кушелев: Напоминаю, что на днях состоится встреча с представителями ВПК. В ней смогут принять участие активные инвесторы.

Первого июля 2018 года сумма благотоврительного взноса для потенциальных инвесторов увеличится в три раза.

http://www.atomic-energy.ru/files/imagecache/center/images/2014/04/3284.jpg