1

Тема: Ответ из Минприроды России

Ответ из Минприроды России

Формы, механизмы, энергия наномира. Сообщение 99 014

Утилизация токсичных и радиоактивных отходов с помощью Ruby Emdrive

Уважаемый Владимир Владимирович!

Сегодня одной из проблем является утилизация токсичных и радиоактивных отходов.
После включения Ruby Emdrive, о котором я писал Вам в письме N899727 от 22 августа 2014 года, всё ненужное можно выносить с Земли, уменьшать орбитальную скорость с 30 км/сек и сбрасывать ... на Солнце. Учитывая, что энергия станет практически бесплатной, утилизация отходов будет практически бесплатной.
Сегодня для вывода на орбиту 20 тонн полезной нагрузки приходится сжигать тысячи тонн токсичного топлива, которое не всегда сгорает, т.к. ракеты часто разрушаются до выхода на орбиту.
Ruby Emdrive поможет выводить с Земли полезные грузы и мусор практически бесплатно и без затрат топлива, а значит и экологически безопасно.
На сегодняшний день это самый перспективный способ уничтожения любых отходов, в т.ч. радиоактивных и токсичных.
Для реализации этого проекта финансы не нужны. Нужно задействовать административный ресурс, т.е. позвонить на московский завод Плутон и предложить включить Ruby Emdrive от импульсного магнетрона. На заводе Плутон это оборудование простаивает. Я приезжал на завод Плутон и пытался договориться с руководтством о проведении эксперимента, в результате которого может быть создана рубиновая энергетика. Это сделает Россию безусловным лидером, т.к. новая энергетика не требует топлива и проводов. На рубиновых браслетах можно будет летать, как сегодня летают на реактивных браслетах: http://nanoworlf.org.ru/topic/1707/ Только на реактивнх браслетах, самолетах и ракетах летать опасно и дорого, а на рубиновых практически бесплатно и безопасно. Сегодня в Сирии гибнут наши молодые ребята за нефть. После создания рубиновой энергетики про нефть все забудут, а Россия стает безусловным лидером на нашей планете. В Китае уже проверили обычный Emdrive на околоземной орбите. Ruby Emdrive в миллионы раз сильнее. Эта технология двойного назначения спасет миллионы людей и накормит миллиарды. Академия наук не отвечает на мои предложения. Вы мне предлагали подавать в суд на АН РФ, но зачем? Вы же можете просто позвонить на завод Плутон и попросить провести эксперимент, которые не требует финансовых затрат. И новая энергетика, транспорт и утилизация токсичных и радиоактивных отходов будет реализована без судов и проволочек. Время идет, жизнь коротка, если не вернуть молодость, о чем я тоже писал Вам в письме N И-36468, то наши люди будут продолжать гибнуть за нефть, когда могли бы жить и осваивать Солнечную систему на летателных аппаратах на базе Putin's Ruby Emdrive.

https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/_Lfl4vnW3WoSNu

Ответ из Управления президента РФ: https://yadi.sk/i/-g5F8wwt3X5yEk

Ответ из Минприроды России

Уважаемый Кушелев А.Ю.!
  Минприроды России благодарит Вас за обращение.
  Ваше обращение зарегистрировано за номером 10206-ОГ/50 от 06.06.2018.
  По данным реквизитам по телефону можно получить информацию о дальнейшем
прохождении Вашего обращения.
  Ответ на обращение, подлежащее рассмотрению в Министерстве, будет
отправлен в электронном виде на указанный Вами адрес электронной почты.