891

Re: Общество вимановладельцев

909Татьяна РясинаСегодня 04:33:11
Постоянный участник
Активен
https://www.youtube.com/watch?v=BtztBl4 … 6610976941


Таня Рясина
Неделю назад
https://ruby-power-source-ruby-em-drive.nethouse.ru/



Don Vreeland
Ответ открыт по ссылке
Don Vreeland
2 дня назад
Cpacibo, privet, i zdravoootye, Tanya.  Gdye po Anglicki.  Yah Amerikayents.  Yah ni pininmaelyoo.   Cto eto?  LASER?  Yah znaelyoo 400 - 500 clov i ni znaelyoo gramatikooo.  Yah gavalyooo kharasho kak Roocki v(??) Mockvye(?? gramatikooo) po tomooo cto kak 13 yect (years).  Pinimaeyetye?  Izvenictye.

Спасибо и Привет Таня.  Где на английском можно читать?  (перевод, извините за англо-ориентированных)  Я неграмотный.  Это лазер?  Рубины использовались в первых лазерах.  Я знаю меньше, чем 500 русских слов.  Я говорю по-русски звучание родного начиная с 13 лет.  Позвоните мне и говорить (как Skype) для меня и слышать мой акцент.  30% шутка и 70% серьезные.  dutch8926 на английском языке, как здесь.  Bing. . com: "перевести".  ' translate ' Oxota.

Сообщить модератору Ответ Цитировать
910Татьяна РясинаСегодня 04:46:14
Постоянный участник
Активен
Таня Рясина
2 секунды назад
Tank you wery much, Don! It'not a lazer.  It's resonant supermagnetron - powerfull microwave engine witout fuel. Please look some info with built-in google translator  https://ruby-em-drive.nethouse.ru. I will add some new pages soon for you. OK, let's discuss in Skype.

892

Re: Общество вимановладельцев

Юрий Мильнер
https://www.google.ru/search?q=%D1%8E%D … p;ie=UTF-8

893

Re: Общество вимановладельцев

https://www.youtube.com/watch?v=nnmiuO6 … 4096999704

Таня Рясина
4 дня назад
Участвуйте в создании микроволного космического транспорта https://nanoworld-cooperation.nethouse.ru/



zaws3 KLV
zaws3 KLV
3 дня назад
Хороший у Вас сайт! Как результаты? Сколько запланировано полётов в этом году?
2



Таня Рясина
Таня Рясина
3 дня назад (изменено)
Спасибо!  Мы сначала источник энергии включим.  Потом из него двигатель сделаем.  Всё делается на самофинансировании от друзей, которые обычные люди.  Номинальный ряд шариков и другие фрагменты инженерии набираются по мере  общей покупательной способности всех сторонников. Сайтов не один, вся главаная информация за 25 лет работы - на Форуме.  У Роскосмоса гигантский бюджет, но он не помог ему понять, как это  работает.  Китайцы с гигантским нечеловеческим усердием пытаются понять, но не пока не могут понять, почему диэлектрические супремагнетроны сильнее в 25 миллионов раз. А мы знаем.  Нам нужны гигантские ламповые детали для модулятора, конденсаторы размером с дачный туалет, и другие полезные предметы.  Для испытаний в диапазоне кухонной микроволновки нужен дитанционно управляемый бункер, зарытый в землю, иначе в случае удачи все умрут, если не будут на дистанции и под защитой.  Для испытаний на промышленных магнетронов всё спокойнее. Но тут нужно ездить группой по нескольким городам, а на местах - собирать стенды из разных интересных составных частей. С промышленными магнетронами, там много радостей.   Копим.  Ждём. Всегда готовы. Родина не в курсе пока что,  не слышит и не знает.  Приглашаю на Форум, там всё подробно освещается. Регистрация - через Скайп А.Ю.Кушелева если чего. Из благоприятных обстоятельств есть факт, что это новый тренд как ни кинь, и  что табу с темы "микроволновые (электромагнитные)  двигатели" снято, их стали освещать всё шире и шире. Даже Роскосмос соизволил сделать интервью по этой теме (правда в компромиссном варианте - как про дополнение к ЖРД). Теперь после Китая и Европы, не мытьём так катаньем, начнутся публикации в России.  Словом, за 10 млн. руб. включим источник. За 10 млн. USD взлетим.  Погуглите, по чем один старт ракеты с ЖРД )))))). Или годовой бюджет Роскосмоса.  Мы поскромнее, но "штуки" у нас позатейливее.  Извините если хвастаюсь.



Robert Sur
Robert Sur
3 дня назад
Более двадцати лет попрошайничества и ничего не сделано.



Таня Рясина
Таня Рясина
3 дня назад
Сделано практически всё до  готовности к включению.  Никто в мире не догадался, как это работает,  но принципы описаны очень подробно. NASA отстаёт по теме на 22 года. Китай отстаёт в тяге в 25 миллионов раз. Не называйте краундфандинг порошайничеством.  За 25 лет Лаборатория Наномир принципиально сформулировала и решила основные проблемы человечества, которые "официальная" "наука" не удосужилась даже корректно поставить. А Лаборатории Наномир в течение 25 лет приходится восстанавливать контент в сети после взломов и уничтожения, регулярно.  25 лет анонимы на окладе занимаются травлей Кушелева, компьютерными преступлениями и клеветой. Роберт Сур, назовите Ваше настоящее имя  - и Вам придётся отвечать за каждое Ваше слово.  Под несуществующей кличкой Вы можете писать любую ложь, чем Вы и пользуетесь - до поры.  Вся научно-инженерная часть микровлновой энергетики и транспорта обоснована, её объяснят всем желающим на Скайп-консультации.  Есть публикции с чёткими моделями, есть расчёты. Ознакомление с темой https://nanoworld-cooperation.nethouse.ru/