Выпуск 101

 Лаборатория Наномир

Когда реальность открывает тайны,
уходят в тень и меркнут чудеса ...

Пилотируемый полёт NASA на Марс уже состоялся!

К такому неожиданному выводу пришли специалисты из лаборатории Наномир, а точнее её руководитель, Александр Кушелев.

Но не будем забегать вперёд, а начнём со странного, казалось бы, даже сомнительного вопроса: "Видел ли астронавт Армстронг НЛО на Луне?" Ещё пару дней назад я бы ответил, что "на этот вопрос, возможно, мы не узнаем ответа никогда", но ... "Нет ничего фантастичнее реальности!" Сегодня я отвечу на этот вопрос, но для того, чтобы быть готовыми его услышать, Вам придётся набраться терпения...

Итак, откиньтесь на спинку кресла и посмотрите ещё разок (если уже видели) знаменитый фильм NASA: " The Eagle Has Landed 1969  "

Обратим внимание на сюжеты: 18:21-18:43, 18:43-18:30, 18:30-22:40 и следующий за ним сюжет "восхода" Земли ...


Проанализируем переход одного сюжета "киноленты" в другой.


Обратите внимание, как восходит (хотя это на самом деле заход!) Земля на следующем сюжете (это его конец и переход к очередному сюжету с Землёй с более близкого расстояния, возможно снятого широкоугольником с околоземной орбиты, хотя может быть и автоматической станцией с приличного расстояния...


Вы видите, что Земля только начала входить в кадр, как сюжет досадно "закончился" на самом интересном месте, хотя до этого нудно длился более 4-х минут(!) В чём дело? Может быть вход Земли в кадр - нежелательное событие, может быть Земля тут неуместна?


Материал с форума:

Кушелев: 39 лет назад не было компьютеров, но техника комбинированной съемки уже была на достаточной высоте, чтобы наложить ночной полет лунного модуля над Ареа-51 на повернутый на 143 градуса против часовой стрелки кинофильм, снятый автоматическим аппаратом, летящим по стандартному курсу над Луной. Далее оператор берёт в руки камеру астронавта и дрожащей (изрядно) рукой переснимает с экрана повёрнутый на 143 градуса против часовой стрелки фильм. Качество, естественно, ухудшается, но "Вам-то что?"

Да, совсем забыл, что методом комбинированной съемки снятый в абсолютной темноте лунный модуль уже подмонтирован к повернутому фильму. Осталось переснять его дрожащей рукой, после чего вмонтировать в окончательный вариант фильма. При этом вход в кадр Земли, как Вы уже поняли, совершенно ни к чему.

Если попросить у NASA опубликовать продолжение этого самого сюжета, где Земля явно входит в кадр, то получится окончательный конфуз NASA, т.к. этот полёт Лунного модуля - самый убедительный фрагмент "киноленты из Лунотрона"

***

Если повернуть фильм NASA на 143 градуса по часовой стрелке, то ... мы с неподдельным удивлением заметим, что его кадры очень напоминают "восход, точнее заход Земли" на фотках "из экспедиции Аполлона-8"(?!)



Что же произойдет, если продолжить "досадно закончившийся" сюжет перед "стыковкой" Лунного модуля с "кораблём Аполлон-11" на "Лунной орбите"?


Вы не поверите своим глазам!

Как сказал бы Доктор Эммед Браун из кинофильма "Назад, в будущее!", "случится пространственно-временной парадокс, и вся Вселенная будет уничтожена! Но это в худшем случае. В лучшем будет уничтожена только наша Галактика..."

Марти Макфлай: "Ну, Слава Богу, а то я уже начал волноваться..."

Кушелев: Могу Вас обрадовать. Случай будет ещё более лучший. Всего-навсего вошедшая в кадр Земля начнёт заходить за горизонт Луны. Произойдет обыкновенный Лунный заход, кадры которого, собственно, и "привезли астронавты Аполлона-8".

А пространственно-временной парадокс заключается в том, что Лунный модуль Аполлона-11 "пристыковался к орбитальной станции, т.е. к Аполлону-11" на несколько минут типа раньше, чем астронавты Аполлона-8 сфотографировали (и эти фотки уже опубликованы от имени NASA) тот самый(!) заход Луны ...

Так что в этом самом лучшем случае будут уничтожены лишь "взлёт и посадка Аполлона-11", которые, согласно официальным материалам NASA, состоялись до того, как астронавты Аполлона-8 сфотографировали "три кинокадра захода Земли за лунный горизонт" (с помощью автоматического Лунника, естественно).

Таким образом, взлёт Лунного модуля Аполлона-11, согласно официальным фоткам NASA и официальной "киноленте" NASA, 100%-ная подделка. Кстати, Лунный модуль явно не вписывается в фоновый клип и по цвету. Именно это меня и насторожило в самом начале просмотра комбинированных съемок NASA.

Вот, собственно, и всё. Более убедительной "киноленты" у NASA я не видел, а эта тоже оказалась достаточно дешевой (по современным меркам) подделкой. Я уже даже начал сомневаться, а может быть американцы всё-таки были (хоть разок!) на Луне?

Но последняя надежда всё-таки умерла ...

***

Kushelev: По сочетанию слов: "apollo newsreel" (кинохроника Аполлона) поисковая машина www.Google.ru выдала: "примерно 69 600 для apollo Newsreel"

Может быть найдёте среди 69 600 ссылок хотя бы одну реальную киноленту?

mike449: Ну, раз Кушелев не может найти, значит точно нету Мне удалось за 2 минуты найти несколько. Также нашёл на сайте NASA место, где за деньги можно заказать любые их видеоматериалы.

Кушелев: -Ну так закажите продолжение этого сюжета:



Боюсь, что они не дадут Вам его ни за какие деньги, т.к. в продолжении сюжета мы увидим знакомый заход Земли из экспедиции Аполлона-8 Хотя, это и так видно...


Хотелось бы понять, почему NASA до сих пор не признтся в организации Лунного ЛОХОТРОНА? 

Давайте поставим себя на место американцев и подумаем, дадут ли нам денег на пилотируемый полёт на Марс, если мы честно скажем, что сегодня мы ещё не высаживались и даже не облетали вокруг Луны?!

 

Тут меня все, кому не лень обвиняют в лохотроне. За что? Да за то, что я не отвечаю на вопрос, есть ли у меня включенная лампочка или нет? Правда смешно? Ведь я ни у кого не прошу денег под честное слово.

Но "все познается в сравнении"...

Что можно сказать о тех, кто истратил больше 20 миллиардов долларов, "высадившись на Луну, причём многократно", а теперь просит денег на полёт к Марсу?

Если NASA признается, что "ногИ американских астронавтов на Луне не было", то кто ж ей денег-то на Марсианский ЛОХОТРОН даст?


А теперь давайте подумаем, могут ли президенты, в частности, президент Америки сотрудничать с пришельцами? Может быть Америка думает, что "Пришельцы им помогут"?

Для ответа на этот вопрос достаточно знать о 29 граммах Лунного грунта, который Америка "подарила" России для научных исследований. Дело в том, что по данным NASA американцы привезли с Луны 398 килограмм лунного грунта. Тут невольно вспоминается фраза: "Америка России подарила пароход"

Будь американцы в контакте с пришельцами, проблемы "29 грамм" не существовало бы. Лунный грунт - не золото и даже не серебро. Пришельцам ничего не стоит подарить президенту Америки полтонны Лунной грязи



Что же за ночные огни наблюдали над зоной Ареа-51?

Логично предположить, что ночные съёмки Лунного модуля проводились именно над Ареа-51 (там шли тренировки Армстронга на земном аналоге Лунного модуля). Вероятно, эти съёмки (в них должно было участвовать не менее двух пилотируемых объектов (Лунный модуль и вертолёт, например)) могли видеть любопытные. Они вполне могли принять это за НЛО или испытания американцами собственных "летающих тарелок". Ведь о большой площади Ареа-51, усыпанной искусственными Лунными кратерами, стало известно совсем недавно...

Почему до сих пор туда никого не пускают "на пушечный выстрел"?

Да потому что несколько хороших фоток этого ландшафта, и коллекция выявленных подделок NASA может резко увеличиться. Есть и ещё одна, может быть, даже более веская причина, но о ней чуть ниже...

Так что пока NASA не получит (и не истратит) деньги на "Марсианские хроники", никаких признаний о "Лунных хрониках" "не дождётесь"


Маленький шаг Человека и большой шаг Человечества

А теперь вернёмся к вопросу, мог ли астронавт Армстронг видеть на Луне НЛО? Для этого слегка переформулиуем его: "Мог ли астронавт видеть НЛО на Луне, находясь в это время на Земле"?

Как видите, ответить на более корректный вопрос по силам даже ренку...

Теперь вернёмся к названию этого выпуска. Как же мог состояться пилотируемый полёт на Марс, когда американцы не только не высаживались, но и близко к Луне не подлетали?

Да так же. Для этого надо просто переоборудовать Ареа-51, т.е. убрать Лунные кратеры и накидать Марсианских камней

Но сделать это нужно до того, как американские астронавты отправятся в далёкое (орбитальное) путешествие к Марсу. Дело в том, что на этот раз они должны привезти из экспедиции уже не киноленту, а материалы, к которым будут предъявлены современные требования, стало быть подделка должна быть очень качественной и количественной. Возможно, что уже сегодня бОльшая часть Марсианских хроник отснята, поэтому я и пришёл к выводу, что "Пилотируемый полёт NASA к Марсу уже состоялся!" Хотите - верьте, хотите - проверьте!


 


Страшны ли нам Марсианские ВИРУСЫ и МОЛНИИ?

Не спешите давать ответ типа: "Это надо испытать..." Я же ещё не закончил вопрос: "Страшны ли нам Марсианские ВИРУСЫ и МОЛНИИ, если мы снимем Марсианские хроники на Земле?"

"На граммофонной пластинке - к другим мирам!"

Можно ли долететь к другим планетам?

-Можно!

-Опять Вы поторопились с ответом. Я ещё не закончил: "Можно ли долететь к другим планетам на граммофонной пластинке 1969 года выпуска?"

Сколько стоит полёт на Луну?

-25 миллиардов долларов.

-Это - фальшивый, а настоящий?

 

"На Луне следов астронавтов не обнаружено, зато обнаружены ... атомы!"

Какие чувства вызывают у Вас покорители Луны, которых заставили разыграть весь этот Лунный ЛОХОТРОН?

1. Восхищение.

2. Негодование.

3. Соболезнование.

Фактически американские астронавты оказались политзаключенными в "демократической" стране ...

У них был выбор: "Либо смерть за правду, либо жизнь, но во лжи". Согласитесь, что выбирать-то практически не из чего. Ведь уйти из NASA, и остаться в живых было практически невозможно. Это можно сравнить если только со Сталинскими репрессиями. Вот какими оказались реалии "свободной" Америки...

 


Нет, ребята... Не знаю, как на Луну, а на Марс мы полетим на "альтернативной" технике...

В качестве домашнего задания предлагаю Вам самостоятельно ответить на вопросы:

1. Как звали американца, которому пришла идея организовать Лунный ЛОХОТРОН?

2. Почему современное правительство США продолжает пытаться дурить народы Америки и др. стран?

3. В каком году будет официально признано, что американцы к Луне не летали?

Если честно, то я не знаю ответа ни на один из этих вопросов, да они меня и не интересуют. Это уже политика, а политикой я не занимаюсь. Научное исследование программы Аполлон мною завершено. Конечно, обидно, что десятки миллиардов долларов выброшены на фальшивое путешествие к Луне, в то время, как настоящая наука в лице Кеннета Снельсона, З.И. Огжевальского (кстати, кто знает, какова его судьба?) и лаборатории Наномир осталась "за бортом прогресса" Неужели только начало продаж "альтернативной" техники способно изменить эту тенденцию?


Система гипотез Наномир

Обсудить на форуме

Написать автору: nanoworld2003#yandex.ru (# -> @)