Выпуск 52

 Лаборатория Наномир

Нет ничего фантастичней реальности! Александр Кушелев

В этом необычном выпуске рассылки Андрей Скляров рассказывает о своём фильме "Загадки Древнего Египта".

Этот фильм произвёл на меня самое сильное впечатление из всех документальных фильмов, которые я видел.

 

Лаборатория Альтернативной Истории

выпустила DVD фильм "Загадки Древнего Египта" (6 серий по 26 минут)

Фильм "Загадки Древнего Египта" создан на базе уникального материала, снятого в ходе нескольких экспедиций, и основан на фактах и гипотезах, которые умышленно замалчиваются академической наукой, поскольку грозят обрушить привычную картину далекого прошлого человечества. Целый ряд объектов закрыт для широкого доступа, а съемки их запрещены. Поэтому многое зрители увидят их впервые.

Создатели фильма решили полагаться не на ту или иную теорию, а только на реальные факты, логику и здравый смысл. Такой подход неумолимо приводит к выводу, что на земле Египта за тысячи лет до первых фараонов существовала очень высоко развитая цивилизация, которая превосходила по своим знаниям и технологиям не только примитивное общество древних египтян, но и современное человечество. Представителей этой цивилизации сами древние египтяне называли богами.

Фильм выходит на 2-х DVD-дисках.

Первая часть фильма (серии 1-3) посвящена фактам, которые указывают на реальное существование цивилизации древних богов Египта. Во второй части (серии 4-6) авторы попытались раскрыть те черты и особенности этой цивилизации, которые можно восстановить по сохранившимся до наших дней остаткам ее былого величия. Говоря иными словами, попытались проникнуть в знание богов…

Более подробное описание серий фильма - ниже на странице.

 

Предупреждение от авторов фильма: во избежание информационной перегрузки не рекомендуется смотреть все 6 серий подряд в один день.

 

Производитель и распространитель фильма - "DVD-land".

Розничная продажа через Интернет-магазин: www.dvd-land.ru тел. (495) 514-78-17

По вопросам оптовой продажи:

через сайт http://dvdopt.ru

или электронной почтой dvd@dvdopt.ru

или по телефонам - (495) 241-76-78, 737-97-84, 510-78-05, 799-82-55

По вопросам дистрибьюции: info@dvd-land.ru

 

Фильмом "Загадки Древнего Египта" открывается масштабный проект "Запретные темы истории", к реализации которого приступил Фонд развития науки "III тысячелетие". В рамках этого проекта планируется продолжение съемочно-исследовательских экспедиций по разным странам и выпуск других фильмов аналогичной тематики.

С мая 2006 года материалы по проекту "Запретные темы истории" также будут публиковаться в журналах "Путешествие по свету" и "Оракул".

Обычная и вечная проблема таких масштабных проектов - финансирование. Все остальное - дело техники и уже налажено. Поэтому мы приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных частных и юридических лиц и с готовностью встретим любые Ваши предложения. Обращаться - aus@piramyd.express.ru (Андрей Скляров). Просьба: указывать понятную тему письма во избежание путаницы со спамом.

 

 Фильм "Загадки Древнего Египта"

Серия 1. "Тайны семи пирамид".

В Египте более ста пирамид, семь из которых кардинально отличаются от всех остальных по методам и технологии строительства. Они настолько выпадают из общей картины примитивного общества Древнего Египта, что позволяют выдвинуть версию их создания задолго до первых фараонов теми, кого сами египтяне называли богами, - цивилизацией, которая достигла очень высокого уровня развития.

 

Серия 2. "Вечный ремонт".

Многочисленные факты указывают на то, что египтяне зачастую не строили заново пирамиды и храмы, а лишь использовали для этого остатки гораздо более древних сооружений. Фараоны только проводили их реконструкцию и ремонт, следы которого можно найти практически по всему Египту. Причем строительные технологии времен фараонов так и не смогли подняться до уровня их великих предшественников.

 

Серия 3. "Технологии богов".

В Египте сохранилось очень много артефактов, которые указывают на реальность существования здесь за тысячи лет до первых фараонов совершенно другой цивилизации. На этих артефактах остались следы таких инструментов и методов обработки, которые во многом превосходили возможности не только примитивного общества времен фараонов, но и современной цивилизации. Даже самых передовых наших технологий порой недостаточно для того, чтобы оставить подобные следы.

 

Серия 4. "Поиск знаний богов".

Фараоны знали о существовании задолго до них очень высоко развитой цивилизации богов и стремились овладеть ее знаниями. Они проводили археологические работы, создавали коллекции и даже целые музеи. Часть таких собраний дошла и до наших дней. Многие предметы из этих коллекций мы не можем повторить даже с помощью самых современных технологий. Однако как во времена фараонов, так и ныне знание богов тщательно скрывается от широкой аудитории.

 

Серия 5. "Логика наоборот".

Анализ реальных фактов позволяет восстановить некоторые приемы и методы, которые использовала древняя цивилизация египетских богов. И как выясняется, они весьма сильно отличаются от привычных нам по самой своей логике и использованным подходам. Но даже это не дает однозначного ответа на вопрос о происхождении этой цивилизации. Были это инопланетяне или жители легендарной Атлантиды - так и остается загадкой.

 

Серия 6. "Великий трансформатор".

Пытаясь понять цель строительства Великой пирамиды, мы оказываемся в роли неандертальца перед гудящим трансформатором. Новейшие исследования показывают, что пирамида имела техническое назначение и использовала энергию планеты. Целый ряд странных свойств пирамид и детали их внутренней конструкции оказываются далеко не случайными и имеют связь с неизвестной технологией работы этих гигантских "установок".

 

 

Кушелев: Андрей Скляров изучает каменную задвижку. Он убеждён, что это какое-то технологическое оборудование. Но какое? Я считаю, что эта задвижка, как и множество других задвижек, перегораживающих "проходы" в пирамидах и в окрестностях пирамид, перекрывали раствор. На это указывают и множество других фактов, которые обсуждаются на форуме: http://www.nanoworld.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=1367#p1367

Я пришёл к версии, что египетские пирамиды фильтровали и концентрировали раствор, т.к. ранее догадался, что пришельцев на нашей планете интересуют редкие химические элементы, которые концентрируются в низинах, где высыхали последние капли моря и в дельтах крупных рек. Пирамиды как раз расположены в дельте крупнейшей реки Нил.

На еле заметные пирамиды в Гизе указывает зелёная стрелка. За комплексом пирамид видны тёмные пятна и светлые разводы, занимающие площадь в несколько десятков квадратных километров. Я предполагаю, что эти пятна образовались в результате добычи пришельцами редких химических элементов из дельты Нила.

К идее добычи пришельцами редких химических элементов независимо от меня пришли и другие исследователи: http://www.x-libri.ru/elib/smi01695/00000001.htm

Цитата: Ученые предполагают, что НЛО не просто регулярно посещают район города Дальнегорска, но и добывают здесь редкоземельные металлы... Конец цитаты.

Андрей Скляров не согласен с моей версией, но какова истина, ещё предстоит разобраться. Может быть Вам, уважаемый читатель, как раз и предстоит сказать своё веское слово?

Хочу поблагодарить Андрея Склярова и его коллег, принимавших участие в египетских экспедициях и в создании этого бесценного фильма. Им удалось самим почувствовать вкус запретного плода истории и дать попробовать этот запретный плод зрителям, которые увидели этот замечательный фильм. Как хотелось бы увидеть продолжение...