Выпуск 29

 Лаборатория Наномир

Нет ничего фантастичней реальности.
Александр Кушелев

Содержание выпуска:

  • Открытое письмо правительству Великобритании - загадка Crop Circles разгадана
  • Приглашаем к сотрудничеству
  • Список научно-технических проектов лаборатории "Наномир"

Мы рады приветствовать Вас!

 

http://datacode.ru/text/panin_glaza/00.htm

Как Шерлок Холмс Шерлока Холмса хочу Вас спросить... 

г.Тольятти. Первый Crop Circle в черте города

 

Каковы улики, объединяющие Crop Circles?

 

Этот знак объединяет формы микроволновых устройств (источника энергии "Инь-Ян" и движителя "Полумесяц")

Это не солнечные блики

Так выглядит химическая аномалия почвы

Высокая концентрация редких элементов меняет цвет растений

Обратите внимание на цвет знаметитой Silbury Hill

Вы думаете, что эти знаки находятся на границе химической аномальной зоны случайно?

Не торопитесь с выводами. Сейчас мы соберём улики...

Это другой глиф(знак, sign), расположенный на границе химической аномалии. Аномальная химическая зона находится справа.

На фотографии отчётливо видно влияние химической аномалии на растительность

Химическая аномали выделена розовым цветом

Как правило, химические аномалии наиболее выражены в зонах, где раньше было море, которое высохло, причём максимальная концентрация редких элементов должна быть там, где заканчивался процесс высыхания большого объёма водоёма.

Заметили высыхающий водоём на дальнем плане?

Это не тень от облаков

Облака движутся, а химическая аномалия остаётся на разных кадрах...

На этой фотографии уже невозможно принять химическую аномалию за тени

Обратите внимание на необычную розовую окраску монокультуры

На этой фотографии видно речку, протекающую по дну высохшего моря. Кстати, Вы заметили, что трава внутри контура уже поникла в отличие от той, что на предыдущей фотографии?

А на этой фотографии видно, что этот глиф(знак) тоже находится на границе аномальной зоны

Аномалия выделена розовым цветом

Почему же возникают эти знаки?

Почему они возникают в зонах химических аномалий?

И что это за странный яркий свет средь бела дня?

Если редкие элементы угнетают рост и созревание растений, то они содержатся в этих растениях в больших количествах. Значит, их можно добывать прямо из растений в аномальной химической зоне. Подсветка (особенно ночью) ярким светом, имеющим спектр искомого химического элемента, помогает найти зоны повышенной концентрации этого элемента с высоты птичьего полёта.

Самое лучшее время для поиска элементов методом спектральной подсветки - полночь

А растения могут, поникнув, образовать глиф через много часов после СВЧ-воздействия, например, как этот возле Стоунхэнджа, проявился около 17 часов дня

Химическая аномалия (слева) видна не только на разных фотографиях этого глифа, но и на фотографиях других лет! (см. предыдущий выпуск рассылки)

Это один из первых знаков, вошедших в библиотеку Люси Прингл, который появился в 1990-ом году. И на этой фотографии отчётливо видна химическая аномалия почвы

Из предыдущих номеров рассылки вы уже узнали, зачем пришельцы прилетают на нашу планету. Пора подвести итог. Загадка Crop Circles разгадана. Эти знаки связаны с добычей редких химических элементов на нашей планете, которые привлекали пришельцев во все времена. Увеличение числа Crop Circles связано с интенсификацией добычи редких элементов. Пришельцы хотят успеть забрать всё, что "плохо лежит" до того, как мы сами начнём добычу. Увеличение сложности Crop Circles легко объяснить эволюцией техники тех цивилизаций, которые в настоящее время проявляют повышенный интерес к недрам Земли. Наконец, нарастающая волна фальсификаций и даже фальшивых кругов, сделанных самими пришельцами для того, чтобы направить Шерлока Холмса по ложному следу...

***

http://www.itogi.ru/Paper2006.nsf/Article/Itogi_2006_03_12_01_0050.html

Цитата: "Когда возросший интерес к криптограммам поставил вопрос о дееспособности современной науки, английская королева пообещала выплатить 1,5 миллиона фунтов стерлингов любому, кто разгадает тайну кругов. Королевское обещание все еще остается в силе." Конец цитаты.

А теперь, собственно, обращение к правительству Великобритании:  Уважаемая королева, уважаемое правительство Англии! Рад сообщить вам, что загадка Crop Circles разгадана. Эта разгадка имеет огромное значение для всех стран нашей планеты. Когда я разгадывал эту тайну, то не знал, что за решение этой проблемы полагается вознаграждение, и делал это исключительно в познавательных целях, в интересах всего человечества. Однако, мне будет очень приятно получить от Вас вознаграждение, т.к. это позволит мне значительно ускорить процесс создания микроволновой энергетики и авиации, т.е. создать на нашей планете те самые технологии, при помощи которых пришельцы прилетают за ископаемыми ресурсами нашей планеты с других звёзд. Я считаю, что работа по созданию микроволновой энергетики и авиации должна проводиться на международном уровне, т.к. представляет исключительный интерес для всех стран. Попытки засекретить эту работу могут привести к непоправимым последствиям для всего человечества. Предлагаю обсудить эту тему на встрече представителей восьмерки ведущих стран.

Руководитель лаборатории "Наномир" Александр Кушелев 

Обсудить на форуме


 Приглашаем к сотрудничеству:

- Менеджеров по продвижению и реализации идей лаборатории "Наномир"

- Инвесторов и меценатов

Полный список научно-технических проектов лаборатории Наномир:  http://nanoworld.pointclark.net/nanoworld/01/DATA/PROJECTS/index.htm

Написать автору : nanoworld2003#yandex.ru (# заменить на @)